|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АНИМЭ | |||
положительно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 48.21% |
отрицательно |
10 | 17.86% |
так себе |
12 | 21.43% |
никогда не смотрел |
7 | 12.50% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Местный
|
![]()
"Мы все видим один сон имя которому- молодость. Однажды мы проснемся, но память об этих днях останеться с нами навсегда..." - это заключительная фраза School Rumble (школьный переполох) прикольное аниме в стиле азуманги тока круче там сюжет с 1 по 26 серию есть ))
![]() |
#542 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ELECTRIC ты проиграл спор )) фото будет попозже... (по какой то причине фотографировали только они, но они обещали по мылу прислать) и доказательство будет неоспоримое (фото на пляже) 2 была не японка... она корейка и оба они из флориды Инсу и Кристин я их увидел только вчера вечером... Суо с моей сводной сестрой поехали в клуб МЕТРО, а меня оставили с Кристин (т.к она не любит дискотеки) и конечно как только я узнал что она рисует мангу и учит китайский и любит анимацию я не мог не предложить посмотреть какое нибудь аниме )) Заставил я ее и смеяться и плакать и нервнечать... у меня в питере всего 3 анимешки 2 из которых я не видел и поэтому я включил то что я видел с англ. субтитрами Kimi Ga nozomu Eien(вечность которую ты так ждешь) и только потом я вспомнил что в этом сериале есть 4 неприличные сцены (режисер который снимал это аниме раньше снимал хентай) я боковым зрением видел как нервнечала Кристин в первых 2 таких сценах (еще бы время 1 ночи, а тут такое показывают (интересно что она про меня в тот момент думала)), а потом привыкла вроде... в конце 2 серии невозможно не заплакать когда впервый раз его смотришь... короче курьезы были еще те...
![]() |
![]() |
#544 |
Местный
![]() |
![]()
Проиграл, значит диск твой!!! Буду в Луге обязательно передам!!
Ну дык пошло на пользу вам аниме? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Местный
|
![]()
Тьфу ты блин! Никит! Позорище! С тобой девушка осталась под нелепым предлогом, а вы анимэ уселись смотреть!
![]()
![]() |
#546 |
штабс-врач
![]() |
![]()
Ветерок, +1 %))
![]() |
#547 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Возраст всех американцев а их всего было около сотни был от 15-17 лет Всем американцам больше всего в России понравился клуб МЕТРО они были в восторге когда узнали что он работает до 6 утра... (видно у них по другому) Они все пьют как лошади к 3 часам ночи они все были в хлам... Ну еще очень много смешного и интересного про то как они проводили время в России мне рассказали ))
![]() |
![]() |
#548 |
Местный
|
![]()
120.Bleach ova2
121.Slayers Try (3 сезон) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#549 | |
Местный
|
![]() Цитата:
поподробней
![]() |
![]() |
#550 | |
Местный
|
![]() Цитата: