|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
фото папы бы не помогло!) у тебя ссылка на профиль указан, как собсно ссылка на группу! в которой виден контингент! наверно куча эмо! раз мы безчувственные
![]()
![]() |
#42 |
Пользователь
|
![]()
ссылку убрал вроде ещё вчера, собстно не важно. эмо не существует. в плане субкультур "школота" гораздо эрудированней вас, да и по теме тоже в общем. в прочем флудить не будем
![]() |
#43 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
черт ! у меня две шубы..крольчатина и баранина, меня оправдывает тот факт что этих зверушек лопают ? не выкидывать же шкуры ?
![]()
![]() |
#44 |
Пользователь
|
![]()
нет, не оправдывает!!!!не выкидывать, но и не покупать новые!!!желательно не носить мех, чтобы подавать пример остальным людям. не будет спроса-сократят убой!!!
![]() |
#45 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
|
![]()
производители меха тобишь, доступней?
![]() |
#47 |
Новичок
![]() |
![]()
люди, поймите же вы наконец, что мех - совершенно ненужная вещь. почему же многие обходятся без него? да потому что мы в конце концов эволюционируем, появляются новые технологии, позволяющие обеспечить тепло человека и без меха. на дворе уже давно не каменный век.
да и вообще, большинство носящих мех даже не знают, что делают с животными. многие звери ещё живы во время сдирания с них шкур. если люди узнают всю правду меховой индустрии, думаю, они начнут задумываться, надо ли им это. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
соглашусь только с тем, что, в общем, все молодые поколения более развиты по сравнению с их родителями в том же возрасте, и, как правило, со среднестатистическим человеком, который отучился, пашет, занимается семьей и дальше не развивается! после скажем 30 лет! вы же сейчас учитесь, так скажем в самом соку! но, вам наверняка говорили, "век живи век учись", так вот большинство занимающихся интеллектуальным трудом, интеллигентных и развивающихся людей вам фору дадут такую, что вы даже не поймете, как обделались, но я думаю, они на вас даже обращать внимание не будут! раньше не было не технологий таких ничего, буквально 15 лет назад, и восприятие было совсем другое. а у вас сейчас, повторюсь, максимализм так и прёт! если вы через 2 года тут продемонстрируете успешную деятельность! а не то что, сегодня одно завтра другое! то я вам подарю флаг, и соглашусь, что был не прав.
![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
|
![]()
я и не говорю что самый умный эрудированный и образованный человек на свете. дело не в уме, любой человек способный думать о чём то кроме себя и семьи может проявить интерес вполне. вы же не читали никаких материалов по поводу меха, не смотрели видео. не верю, что кто-то после таких кадров сможет остаться равнодушным!!!
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
позвольте вас разубедить, эта тема абсолютно не новая! и ей занимаются много десятилетий заинтересованные организации! все в курсе, люди работают, но не надо тут это ставить во главу угла. для города луги есть большое кол-во более актуальных проблем.