Вернуться   Форумы города Луги > Игры > Игры

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2004, 17:46   #1
Mike
Местный

Mike на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mike с помощью ICQ
По умолчанию Защита от "левой" статистики

Цитата:
Сообщение от inGame.ru*ast
бравый отряд inGame.ru* постоянно старается это делать. еще бы лужские геймеры не только пуляться и флудить хотели, совсем было б шоколадно.
помоему вы многого добились, на примере нас с Алексом, если мы с пеной у рта требуем от других игроков соблюдения чесности игры...

хотя мое мнение что возня со статистикой излишне. я бы ее вообще убил, чтобы отобрать у дерущихся яблоко раздора, с камнем предкновения вместе взятом. щас нет у нас статистики - и хорошо. а обратил бы внимание на качество работы сервера... меня больше всего расстраивают неожиданные лаги... буквально на ровном месте.

з/ы давненько ужо ваш бравый отряд не видно на просторах нашего сервера, отрывающего всем головы :)
Старый 01.08.2004, 18:04   #2
inGame.ru*ast
Местный

inGame.ru*ast на пути к лучшему
Отправить сообщение для inGame.ru*ast с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mike
помоему вы многого добились, на примере нас с Алексом, если мы с пеной у рта требуем от других игроков соблюдения чесности игры...
неясно, что ты имел в виду.
Цитата:
Сообщение от Mike
я бы ее вообще убил,
прежде чем что-то убить, сначала что-нибудь роди
Цитата:
Сообщение от Mike
з/ы давненько ужо ваш бравый отряд не видно на просторах нашего сервера, отрывающего всем головы
надоело спорить о том, кто такие кемперы и кто такие ламеры. и лаги стали у вас вылезать недетские. и читеры опять же
Старый 01.08.2004, 20:22   #3
Mike
Местный

Mike на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mike с помощью ICQ

Цитата:
неясно, что ты имел в виду.
а то, что более дисциплинированее стали... вот что. (обрати внимание на слово-приставку - "более")

Цитата:
прежде чем что-то убить, сначала что-нибудь роди
извени, неспособен я рожать... не тому адресу ты обратился... 8-)

а статистика наша запаршивила, да и МЕШАЕТ она играть, понимаеш? МЕШАЕТ! ненадо никакого изврата с регистрацией, эдак останутся три-четыре игрока, а остальные забьют, т.к. обстановка будет напоминать конц. лагерь...
Цитата:
надоело спорить о том, кто такие кемперы и кто такие ламеры. и лаги стали у вас вылезать недетские. и читеры опять же
ну с кемперством вроде разобрались... читеры вроде больше не осаждают... ну а пинг, ну а что с ним сделаеш, какой естьЮ такой есть, если статистику уберут, небудет лагов, связанных с обновлением ее... ну и дальше может всетаки дело изменится к лучшему...
так что больше никаких видемых оснований неиграть на нашем сервере у вас нет, но дело ваше.
Старый 02.08.2004, 13:46   #4
inGame.ru*ast
Местный

Цитата:
Сообщение от Mike
а то, что более дисциплинированее стали... вот что. (обрати внимание на слово-приставку - "более")
хамство и маты в твоем исполнении видел не далее как вчера. о какой дисциплине речь идет - даже пытаться понять не буду.

Цитата:
Сообщение от Mike
а статистика наша запаршивила, да и МЕШАЕТ она играть, понимаеш? МЕШАЕТ! ненадо никакого изврата с регистрацией, эдак останутся три-четыре игрока, а остальные забьют, т.к. обстановка будет напоминать конц. лагерь...
утверждения субъективные, лишенные оснований, рожденные мозгом человека, несведущего в решении подобного рода проблем. мнение геймера, короче, который не может играть, не занимая первую строчку в рейтинге. обычное дело. вообразил себя отцом в КСе, после смертей своих пишет "везунчик", "я б тебя убил, если б...." и т.д. известная болезнь. лечится 2-3 играми с действительно продвинутыми игроками, после чего самомнение усыхает до нормальных размеров.

Цитата:
Сообщение от Mike
читеры вроде больше не осаждают... ну а пинг, ну а что с ним сделаеш, какой естьЮ такой есть, если статистику уберут, небудет лагов, связанных с обновлением ее...
читера видел вчера. лаги не связаны со статистикой, статистика, насколько я могу видеть по IP-адресам хостов, живет на другом железе. хотя может это и нет так. Димон рассудит.
Старый 02.08.2004, 14:04   #5
Di_Moon
Гость

Статистика считается на том же сервере, где и КС запущен, а выдается на другом

Сейчас с другими делами более срочными разберусь, и начну народ гонять!

Старый 02.08.2004, 16:24   #6
inGame.ru*ast
Местный

Цитата:
Сообщение от Di_Moon
Статистика считается на том же сервере, где и КС запущен, а выдается на другом
парсится она у тебя где? на кс-серваке? ну ты самоубийца
Старый 02.08.2004, 16:35   #7
Dj Alex Wave
Местный

Dj Alex Wave на пути к лучшему
Отправить сообщение для Dj Alex Wave с помощью ICQ

Аст смени тон пожалуйста. А то читая твои сообщение складывается мнение что ты умнее всех, и всегда знаешь как сделать. Ведь можно людям объяснять советами, а не наездами и "оскорблениями".
Старый 02.08.2004, 16:39   #8
inGame.ru*ast
Местный

Цитата:
Сообщение от Dj Alex Wave
Аст смени тон пожалуйста. А то читая твои сообщение складывается мнение что ты умнее всех, и всегда знаешь как сделать. Ведь можно людям объяснять советами, а не наездами и "оскорблениями".
это ты о чем, собственно? замечание по теме, да?
Старый 02.08.2004, 16:42   #9
Dj Alex Wave
Местный

Dj Alex Wave на пути к лучшему
Отправить сообщение для Dj Alex Wave с помощью ICQ

Нет не по теме а о твоём отношение хотя бы ко мне. Не надо меня учить и лечить, и если хочешь что нибудь сказать, то пожалуйста говори советом а не поучением с упрёком. Я уже не первый раз это замечаю за тобой. Может ты и профи, но всё равно это не даёт тебе права с принебрежением относиться к людям.
Старый 02.08.2004, 16:47   #10
inGame.ru*ast
Местный

Цитата:
Сообщение от Dj Alex Wave
Нет не по теме а о твоём отношение хотя бы ко мне. Не надо меня учить и лечить, и если хочешь что нибудь сказать, то пожалуйста говори советом а не поучением с упрёком. Я уже не первый раз это замечаю за тобой. Может ты и профи, но всё равно это не даёт тебе права с принебрежением относиться к людям.
подобного рода темы не обсуждаются на форуме, тем паче в ветке, не посвященной пренебрежительному отношению к вашей персоне. выложи хистори наших с тобой ICQ-разговоров и ткни пальцем в мои пренебрежительные (унизительные, оскорбительные и т.д.) слова. если не можешь этого сделать, не стоит пыхтеть впустую. уж на разговоры с тобой я потратил массу времени и нервов. видать зря.
ps на месте модераторов я б это все снес как флуд

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид