|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
то что город зарос в грязи это так.я считаю в этом виноваты в первую очередь сами жители, где живем-там и гадим, затем конечно "отцы-командиры" которым глубоко наплювать на эту проблему, посмотреть на спб и вспомнить что там было и что стало сейчас(я по поводу мусора),а по территории сколько таких луг туда вместиться? и по поводу детских площадок в нашей луге "совсем грустно"-можно пересчитать по пальцам. зато новость и радость-дали горячую воду!!! ура!!!! но правда мы её пощупали вчера только с утра-потом типа "прорыв на линии" и опять тазики и ведра.сейчас так и будет, то там прорвет то тут, пока всё залатают.но некоторый позитив есть, хоть надежда на будущее(с горячей водой).
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
ну а что ты хотела? в знакомом месте легче копается. я тоже знаю места в питере где раз в год да покопают. может одна бригада другой приветы передает таким вот оригинальным способом.
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
да вроде все те же лица
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
вау, вы всех служителей бога труб, толчков и протечек знаете в лицо? значит эта ваша бригада брагу закапывает, а когда она настоиться там - выкапывают!
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
наверное
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
![]() |
так на сколько дней таки дали горячую воду? имеет смысл отключать-сливать водогрей?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
![]() |
я знаю, почему копают и почему в одних и тех же местах. они как должны латать прорыв трассы? заменять кусок трубы. в наряде так и пишут. а на самом деле забивают в дырку деревянный чопик. за лето он сгнивает. а замени они трубу - в следующий раз прорвет в другом месте. где грунт не рыхлый-перекопаный. там копать труднее будет.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
я всегда знал что вы умная, но не на столько же.....про чопик даже я не подумал. а какие мудрые трубокопатели........
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
ноу-хау лужских работников. а еще у нас есть другое ноу-хау (кстати, тимохина выдумка) когда делается ямочный ремонт, то в дыру на дороге вместо асфальта кладут старый кирпич (в прошлом году так поступали)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
![]() |
не, я не умная. просто мне об этом рассказал чел, который там работал
|