Вернуться   Форумы города Луги > Интернет в городе > Лужские сайты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2007, 10:50   #41
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: новый конный сайт "свободный полет"

если бы было наоборот, но на аватарке карабина была бы фотка олорина
инженю вне форума  
Старый 29.05.2007, 18:13   #42
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:
Сообщение от olorin Посмотреть сообщение
...
однако я не хочу читатать ее оскорбления в мой адрес (в лс).
я не хочу разводить срач. возможно, просто стоит ее игнорировать?
предупреждение ей уже делал. если повторится - пиши.
Старый 04.06.2007, 15:56   #43
OLORIN
Местный

OLORIN на пути к лучшему
Отправить сообщение для OLORIN с помощью ICQ

Работа над проектом "Свободный Полет" кипит полным ходом... Сегодня открылся наш форум - http://freefly.6bb.ru/ Заходите...
OLORIN вне форума  
Старый 04.06.2007, 22:50   #44
Инга
Новичок

Инга на пути к лучшему

таких падений не было,не ври. болело только две лошади. конюшня хорошая. конфликт с тренером не был улажен. начни читать нормальную литературу. кстати,я нахожусь в нормальных отношениях с тренером и достаточно хорошо ее знаю. хватит вешать людям лапшу на уши.сиди и помалкивай с такими маленькими познаниями,не обманывай нормальных людей
Инга вне форума  
Старый 04.06.2007, 23:01   #45
Гонец
Новичок

Гонец пока неопределено

Дорогой мой товарищ Олорин или как тебя там...Короче, вникай. Я знаю, что ты юноша умный, понимающий...как я знаю, вроде - репортер (следовательно грамоте обучен)...Так вот, о чем я...Я в этих делах по коням не мастер, много об этой ерунде говорить не буду... Я вижу, что ты очень красиво умеешь писать (прям как тов. Невзоров), но при этом ты мало чего можешь сделать... Я даже не поленюсь процитировать этот «полет фантазии», иначе нельзя назвать: «Stiks, Danich, я глубоко извиняюсь за Ингу... Дело в том, что она испытывает отрицательные эмоции ко мне...
Причина проста: когда-то я написал, что в ДОЛ Звездном условия содержания лошадей не супер, а норма. Это действительно так, даже хуже нормы, я бы сказал (почти половина лошадей Звездного страдает эмфиземой - заболеванием дыхательных путей, возникающем при попадании в них большого количества пыли. В итоге работоспособность лошади снижаеться в несколько раз. Разве такие условия можно назвать хорошими?).
Я не нарушал законов и правил - я не давал подписки о неразглашении, не давал даже обещаний. Тем более, администрации лагеря это до звезды.

Также я нелестно (но не грубо!) отзывался о Светлане Валентиновне как о тренере, но не как о человеке. В доказательство я привел историю, которую я видел своими глазами - на ее занятии несколько учеников упало, при этом тренер этого даже не заметила.

Эти сообщения были сделаны где-то в конце 2006г, поэтому, Вы их, возможно, не читали.

Возникший было конфликт со Светланой Валентиновной был улажен в течение суток после появления инцидента. Однако Инга, дальняя знакомая Светланы, до сих пор не может успокоиться. Кстати, все сообщения, сделаные ей на форуме, были лишь в мой адрес, возможно она зарегилась лишь для того, чтобы доставать меня.

Однако я не хочу читатать ее оскорбления в мой адрес (в ЛС).
Я не хочу разводить срач. Возможно, просто стоит ее игнорировать?»

Так вот о чем я. Ты вот такую красоту то в адрес Инги написать смог. А знаешь что за вот такие вот высказывания придется отвечать. Мне по барабану, какие отношения у тебя со Звездным. Я это место довольно хорошо знаю и многих людей тоже. И все что ты пишешь – полный бред. Просто, чтобы показать себя, можно использовать немного другие методы…а не твой, извини, параноидальный бред. Короче, если еще раз я услышу высказывания в адрес ДОЛ Звездный, его ОТЛИЧНЫХ тренеров и Инги, то поверь мне, свои «статейки» ты будешь печатать уже не здесь, а в другом местечке…Лучше последуй моему совету…Поверь, я не угрожаю. Это для твоего же блага…
Гонец вне форума  
Старый 04.06.2007, 23:44   #46
Stiks
Местный

Stiks на пути к лучшему
Отправить сообщение для Stiks с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:
Сообщение от Гонец Посмотреть сообщение
Дорогой мой товарищ Олорин или как тебя там...…
Это уже серьезно?
Не стоит такие вещи в инете писать.
Обсудите лично как-нибудь ок?
Давайте как нибудь все мирно решать, ну взрослые же люди.
Ингу я извеняю и зло не держу
Старый 04.06.2007, 23:45   #47
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

два предыдущих персонажа - лучшая характеристика дол звездный и царящей там атмосферы. ни прибавить, ни убавить. прекрасное саморазоблачение. мы все поняли о вас, господа, можете не продолжать.
инженю вне форума  
Старый 05.06.2007, 09:36   #48
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

господа гонец и инга! в этом монастыре есть свой устав, который вы при регистрации должны были прочитать и с условиями которого выразили свое согласие, иначе бы вас просто не зарегистрировали. и с первых же постов вы эти правила нарушаете. каждый имеет право на свое мнение, его высказывание и отстаивание в вежливой форме. не заставляйте нас думать, что угрозы и оскорбления - фирменный стиль дол "звездный"
инженю вне форума  
Старый 05.06.2007, 09:37   #49
OLORIN
Местный

OLORIN на пути к лучшему

в одном из телефонных разговоров ув. светлана валентиновна просила меня не привлекать интерес форумчан к данной теме.... но ее ув. таварисчи, видимо, хотят оказать ей "медвежью услугу". статистика просмотров говорит сама за себя: в данном разделе эта тема пользуется наибольшей популярностью...

Последний раз редактировалось OLORIN; 05.06.2007 в 10:09.
OLORIN вне форума  
Старый 05.06.2007, 10:25   #50
OLORIN
Местный

OLORIN на пути к лучшему

В ходе долгих и непосильных трудов я, наконец-то, смог достать книгу "Лошадиная Энциклопедия Александра Невзорова" в pdf-формате. Кто заинтересуется - пишите.
OLORIN вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра