|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Смотрите ли Вы Лужские Вести? | |||
У меня нет кабельного тв |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 37.50% |
У меня есть кабельное тв, но Лужские Вести не смотрю |
3 | 18.75% |
У меня есть кабельное тв и я смотрю Лужские Вести |
7 | 43.75% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]() тарифные планы на изготовление и размещение рекламы и рекламной информации 1. бегущие строки и графические модули:
изготовление сложных графических модулей стоит 500р, за простые модули без согласования с заказчиком оплата не взимается. 2.1. рекламные видеомодули (ролики). размещение:
2.2. изготовление рекламных видеомодулей (роликов):
3. видеоконтент (репортажи, прямые эфиры):
4. спонсирование телепередач
в настоящее время проведение прямых эфиров не производится. за подробностями обращайтесь в офис компании. Последний раз редактировалось OLORIN; 20.12.2010 в 15:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
![]() |
![]()
вот и посмотрим есть ли в луге свобода слова)))))
«Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных, Я есть твой Бог. Я всё могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой нуждою ты тесним?» И человек сказал: «Я — русский», И Бог заплакал вместе с ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
лужская информационная компания начала свое вещание недавно. и, чтобы работать максимально эффективно, нам нужно знать мнение наших зрителей. для этого мы провели опрос. все без исключения опрошенные считают, что телевидение в луге необходимо. из двадцати опрошенных, десять человек являются абонентами кабельного телевидения и имеют возможность нас смотреть. их мы и будем рассматривать в дальнейшем анализе результатов опроса.
восемь из десяти человек ежедневно смотрят наши новостные выпуски. средняя оценка качества работы "лужских вестей" по пятибальной шкале составляет четыре целых и две десятых балла. среди зрительских мнений преобладает пожелание увеличить количество новостей, но при этом уменьшить общую длительность передачи, сделать юмористический и поздравительный блоки, рассказывать о выдающихся людях города. одно из этих пожеланий мы уже выполнили: в новогодние праздники наши зрители увидят программы с известными людьми нашего города. со временем будут выполнены и остальные ваши пожелания. спасибо, что вы с нами. замечу, что опрос был проведен мной лично по моей собственной инициативе и его результаты не являются официальной статистикой. я являюсь внештатным сотрудником компании, она лишь покупает у меня готовую продукцию. опрос был проведен мной для оценки целесообразности поставки телевидению своих блиц-новостей. мнение редакции может отличаться от моего. Последний раз редактировалось OLORIN; 26.12.2010 в 18:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
скажем так: это сообщение, распространяемое на коммерческой основе. в любом случае, об этом нужно говорить с директором. я занимаюсь поиском, анализом и упаковкой информации в удобоваримый вид.
проблемами жкх я занимаюсь вне рамок канала, поэтому никак не могу знать, как руководство лика отнесется к такому тексту. в этой теме обсуждается непосредственно мой новостной блок, а не бегущая строка. вся иная поданная мною здесь информация опубликована в информационных целях. для разъяснения подробностей обращайтесь в офис компании или звоните по указанным телефонам. Последний раз редактировалось OLORIN; 26.12.2010 в 22:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
с 1-го по 7-е января новостное вещание компании "лик" приостанавливается.
зато вместо новостей вы сможете увидеть программу "крупным планом", в которой интересные люди нашего города расскажут не менее интересные вещи. каждый день новый выпуск с новыми героями. с 7-го января "лужские вести" продолжат работу. выпуски блиц-новостей от александра итальянцева с 1-го января прекращаются полностью. сегодняшний выпуск последний. Последний раз редактировалось OLORIN; 01.01.2011 в 00:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
![]() |
![]()
а что будет вместо новостей? или будут другие новостные программы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
на днях передам редактору мои разработки по лугафильму. надеюсь, моя работа с лугафильмом будет завершена каналом и зрители увидят мультфильмы лужских детей.
|
![]() |
![]() |