|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Местный
|
у мя старенький самсуг (sgh-210) лежит пылится.... (в кормане) ему уже 5 лет а акум держит 2-3 дня, думал маловато... Купил К700i терь день два и на шнурок в разетку
|
|
|
#42 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Супер-модератор
![]() |
Ну почему же Хюндаи забыли, вон он у меня первым поставлен !
|
|
|
#44 | |
|
Новозеландец
|
Цитата:
но как то больше на самцах подсел вот 65 не как убить не могу живучий млин.но не тот что китайский а германский этот понадежнее неубиваемый, заже пришлось зажитное стеколо сменить увы не выдержало перегрева.
|
|
|
|
#45 |
|
Местный
|
У меня у мамы Samsung - A 800
У брата - Sony Ericson t 630 И у всех какие-то проблемтосы постоянные, кроме меня и папы (Nokia 3230 и 1100) Резюме: Nokia - RULLE!!!
___|____|____|____|____|__<br />_|____|____|____|____|____|<br />___|____|бицца|____|____|<br />_|____| галавой |____|____|<br />___|____|сюда|____|____|__<br />_|____|____|____|____|____|<br />___|____|____|____|____|__ |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Супер-модератор
|
мдя - про телефоны сказано правильно - у меня с Мотороллой - все шодится
а что скажете про модели Нокии : 6170 6260 2650 6101 интересно ваши мнения ... p.s. Челси , если тебя ещё не достал - с удовольствием услышу твое мнение ...( можно в личку )
|
|
|
#47 |
|
Местный
|
Незнаю, перешел на SE750i, никаких проблем, за исключением какой то мелочи, о которой сразу забываешь, Акум, тянет до недели, Встроенная камера заменила мне мой фотоаппарат, для пьяное и случайных кадров, просто лучше некуда, от Смартфона отличается только размером экрана, в эксплуатации очень удобен, Меню контактов работает очень быстро, Как мп3 плеер, чуть ли не идельный вариант. Сочетает в себе пожалуй лучшие качества все в одном. Мне это было надо, мне _только звонить_ - недостаточно.
|
|
|
#48 |
|
Местный
![]() |
Грег могу сказать что Финские телефоны это круто и надёжно, хотя минусы есть но ничего, от этого они только привлекательнее.
|
|
|
#49 |
|
Местный
|
дизайн у финки никакой :P
|
|
|
#50 | |
|
Местный
|
Цитата:
А так, у самой самсунг, раскладушка, а раньше тоже была нокиа 3310. Зато надежная...Раз двадцать летала и на пол и на асфальт - и ничего, работает как танк.
|
|