Вернуться   Форумы города Луги > Интернет в городе > Лужские сайты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2008, 17:27   #1
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: новый конный сайт "свободный полет"

RGoood, вот как раз дизайнер у нас тут мари, поскольку учится она именно в институте технологии и дизайна (бывшем текстильном). там имеется специальность "дизайн пространства", вероятно поэтому она позиционирует себя как архитектор.
я не делала выводы о содержании лошадей. а лишь цитировала действующую нормативную документацию по проектированию конюшен.
буду очень признательна, если поделитесь со мной " положением о строительстве конюшен". оно у вас в электронном виде? или хотя бы опубликуйте обозначение и наименование документа.
а прикалываюсь над девушками я вместо перекуров. я же работаю за компом, и по много часов в день. надо же когда-то и отвлечься.
ссылаться на то, что отсутствие опыта работы с лошадьми лишает права судить о проектировании конюшен, просто смешно. аэропорты проектируют не летчики, магазины - не продавцы, вокзалы - не стрелочники. для того и существуют снипы, госты и нормы проектирования.
инженю вне форума  
Старый 25.07.2008, 17:46   #2
Mary
Местный

Mary на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mary с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
RGoood, вот как раз дизайнер у нас тут мари, поскольку учится она именно в институте технологии и дизайна (бывшем текстильном). там имеется специальность "дизайн пространства", вероятно поэтому она позиционирует себя как архитектор.
я не делала выводы о содержании лошадей. а лишь цитировала действующую нормативную документацию по проектированию конюшен.
буду очень признательна, если поделитесь со мной " положением о строительстве конюшен". оно у вас в электронном виде? или хотя бы опубликуйте обозначение и наименование документа.
а прикалываюсь над девушками я вместо перекуров. я же работаю за компом, и по много часов в день. надо же когда-то и отвлечься.
ссылаться на то, что отсутствие опыта работы с лошадьми лишает права судить о проектировании конюшен, просто смешно. аэропорты проектируют не летчики, магазины - не продавцы, вокзалы - не стрелочники. для того и существуют снипы, госты и нормы проектирования.
иженю, речь шла о вас)) у меня с опытом все в порядке.
посмотрите на те пункты, которые вы пытались обсуждать здоровье лошади. мне смешно))
вам бесполезно что-либо говорить. вы не воспринимаете информацию адекватно.
Mary вне форума  
Старый 25.07.2008, 19:17   #3
Miss....
Пользователь

Miss.... на пути к лучшему

Цитата:
Отвлекаетесь вы очень часто от своей работы!А вы ещё не поняли,что прикалываются тут все над вами?!)))лошади-это живые существа,а не аэропорты,магазины и вокзалы!
Miss.... вне форума  
Старый 25.07.2008, 19:56   #4
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:
Сообщение от Miss.... Посмотреть сообщение
Отвлекаетесь вы очень часто от своей работы!
тебя забыла спросить, когда и сколько мне работать
инженю вне форума  
Старый 25.07.2008, 20:07   #5
Miss....
Пользователь

По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:
забыла!!!а ты,что и правда работаешь???)))
Miss.... вне форума  
Старый 25.07.2008, 20:59   #6
Miss....
Пользователь

По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:

"""Olorin вы думаете светлана опустится до такого уровня?мне кажется это достойный человек,и все эти люди о которых говориться ниже:

"""александр Olorin итальянцев
16 апреля 2008 в 9:25
людмила цомирова, я общался со многими людьми, работающими в "звездном". с игорем гродским мы работали вместе в годы развала калгановского завода, я знаю его более пяти лет. хороший человек, хоть и алкоголик)))ирина сакирко (уж не знаю, работает ли она в лагере сейчас) - прекрасный человек, но тренер из нее - ноль. сама она великолепно понимает лошадей, но обучить кого-то она не в состоянии - ее "чувство лошади" скорее инстинктивное, она, похоже, сама не понимает что и как делает. какие-то мелочи - но именно они дают ей преимущество перед другими конниками.
я каждый день вынужден (вынужден, я не хочу этого!!!) общаться с учениками ирины, и о них я могу сказать одно: за годы обучения они так и не научились ездить верхом. они не знают элементарных вещей, они даже технику безопасности не могут повторить, ни одного пункта! я как-то присутствовал на их "тренировке" (ирины сакирко там не было) - одна из учениц, анна, 5 минут (5 минут!!!) пыталась сесть на суперспокойного жеребца - градуса, 90гр.

любовь (если я не перепутал чего) каземировна. ее я не рискну назвать даже человеком - жывотное. сама она ездить верхом умеет на уровне мешка с... скажем, картошкой. но пытается кого-то учить. нет слов.

светлана валентиновна. понтов у нее - хоть отбавляй. но в результате оказалось, что я, дизайнер, отнюдь не конник, езжу верхом лучше нее. и она это знает - некоторые истории, случившиеся с ней, о которых я знал, она просила не упоминать, чтобы сберечь ее репутацию.

остальные - мелкая шваль. ничтожества, прибившиеся к крупной организации и получающие деньги за издевательства над лошадьми""""

я этих людей о которых вы не очень хорошо отзываетесь,давно знаю и уважаю!!!!я думаю они не достойны такого к себе отношения!olorin,а вы сами в своей жизни добились хоть малой доли того,чего добились эти люди?а вы знаете,что унижать и оскорблять людей на весь мир,это уголовное дело!задумайтесь над этим!!!"""""
--------------------------------------------------------------------------------
Инженю,чем поучать людей на форуме,занялись бы лучше воспитанием своего сына!Вы считаете,что это достойное воспитание???интересно,вы для сына мелкая шваль или рангом повыше???вот уж у кого истерия,и нужен флакон валерьянки!!!
Miss.... вне форума  
Старый 25.07.2008, 18:02   #7
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: новый конный сайт "свободный полет"

с опытом не знаю, а вот с умением грамотно и логично излагать свои мысли у вас большие проблемы.
"посмотрите на те пункты, которые вы пытались обсуждать здоровье лошади"
кто вам русский язык преподавал?
инженю вне форума  
Старый 25.07.2008, 18:12   #8
Mary
Местный

Mary на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mary с помощью ICQ

Цитата:
с опытом не знаю, а вот с умением грамотно и логично излагать свои мысли у вас большие проблемы.
логично излагать мысли? где я была не последовательна, логична и т.п.?

Последний раз редактировалось Mary; 25.07.2008 в 18:17.
Mary вне форума  
Старый 25.07.2008, 18:32   #9
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:
Сообщение от Mary Посмотреть сообщение
логично излагать мысли? где я была не последовательна, логична и т.п.?
непоследовательна - везде. логична - нигде.
язык, способ построения фраз отражают мышление. поскольку у вас трудно найти хотя бы одну фразу, свободную от стилистических ошибок (я сейчас не о грамматике говорю, а именно стилистике), сделать выводы о вашем мышлении не составляет труда.
инженю вне форума  
Старый 25.07.2008, 19:25   #10
Miss....
Пользователь

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------

"""чему завидовать-то? тому, что у вас на троих один парень? я-то в вашей групповухе не участвую. у меня имеется свой личный"""

инженю,а вот это вы вы считаете логично???)))такой бред мог написать только не здоровый человек,причём на всю голову)))
Miss.... вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид