|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
Как говорят:" Рыба гниёт с головы"... Это во многом заметно.
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
в той передаче как раз было отмечено, что никто из сотрудников и судей не были осуждены и более того - остались на своих рабочих местах даже после трансляции передачи по основным российским каналам. корреспондюги даже пытались взять у них интервью на работе.
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
а это как раз про рыбу! ударить пожилую женщину может только неисправимый ублюдок. и судья отменивший приговор - не меньший ублюдок т.к. пособствует преступникам. просто если представить, что эта женщина - моя мать? мой приговор был бы коротким.
|
|
|
#4 | |
|
Модератор
![]() |
Цитата:
Die Sunde wider Blut und Rasse ist die Erbsunde dieser Welt und das Ende einer sich ihr ergebenden Menscheit. я вас не знаю, но вы мне не нравитесь Последний раз редактировалось danich; 16.03.2009 в 20:51. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Все верно и правильно....мешает только сослагательная приставка "бы"...так как после неё обыно возникает бааальшое НО с многоточием
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
![]() |
Раньше народ за прибавку к отпуску во всякие дружины ходил, а теперь? А ещё раньше на каждом углу околоточный стоял, а дружинников не было и, если почитать газеты, был порядок и законность.
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
[QUOTE=Крамер;99426]статья 16
поощрение граждан, активно участвующих в охране общественного порядка, осуществляют органы местного самоуправления и правоохранительные органы посредством применения мер морального и материального стимулирования. нууу эти применят меры материального и морального стимулирования....скорее второе-бумажку дадуть-грамоту али диплом на золотой бумажке, как они стимулируют лужские таланты, детские в первую очередь в спорте, в искусстве в образовании-дал грамоту, на сцене постоял ....и нет проблем за особые заслуги в охране общественного порядка граждане могут быть представлены к государственным наградам в порядке, определенном действующим законодательством г-н Крамер! Вы сами-то верите, когда приводите данные цитаты касаемо нашего города? самому не смешно???
Последний раз редактировалось Panda; 28.05.2009 в 22:54. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
|