|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
ну да. там делаши
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
комментируя предшествующий пост скажу лишь то, что пришла на форум просто как сторонний наблюдатель, после нескольких попыток вступить в дискуссию, также была оценена, повесили ярлык, а после и облили чем попало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
Может тему про войну создать? Я тоже пострелять люблю. А в этой теме хочу возмущатся подорожанием услуг ЖКХ.
![]()
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
и тут детский сад сегодня "нервно курит в сторонке"-пока взрослые разговаривают......
![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
а можно я тоже попытаюсь вступить в дискуссию? спасибо.
касаемо темы: psp в ней несёт реальную информацию и реальную пользу. и не только в этой теме, а и в других(пока некоторые не сбивают тему с толку) и в реальной жизни тоже. как уже было сказано, побольше бы таких людей. не совсем по теме: огурцова вижу ровно так же, как на аватаре, злобный шут. лужанка с улыбкой спорит там, где стоило бы быть серьёзной, довольно эгоистично после этого чего-то требует. и от обоих в итоге пользы ровный ноль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и все люди имеют на это полное право. касаемо, пользы.. в этой теме я пользу принести не могу, о чём жалею. в остальном, думаю, вас это не касается. за сим откланиваюсь) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
общая тенденция такова: псп публикует факты, а его оппоненты пытаются увести разговор в сторону любыми провокационными способами: одна наводя тень на плетень, другой - переходом на личность павлова. в итоге никто на эти уловки не купился. низачот, господа. пришлите кого-нить поискуснее.
|
![]() |
![]() |