Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2008, 20:48   #1
злодей
Модератор

злодей на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: как вы оцениваете работу милиции

Цитата:
Сообщение от Крамер Посмотреть сообщение
стаж уже 24 года, но сразу оговорюсь, что мой пример не показателен.
Когда тебя тормозят,ты им сразу ксиву"свой я ",а я при благоприятном раскладе сотку отдам.Да ты больше меня правила нарушаеш,ну что, скажи нет?
злодей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 14:38   #2
Pups
Пользователь

Pups на пути к лучшему
По умолчанию ответ: как вы оцениваете работу милиции

в луге был честный гаишник, может и сейчас есть! я когда на права сдавал хотел было быстро и за деньги, но сказали, что этот не берет, пришлось честно париться, но сдал с первого раза
но я думаю, что он знает своих сослуживцев, которые берут! и никак с этим не борется -такое у нас везде в гос. органах
Pups вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 19:14   #3
злодей
Модератор

злодей на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: как вы оцениваете работу милиции

Цитата:
Сообщение от крамер Посмотреть сообщение
а я видел, где один гаишник оштрафовал мать за переход дороги в неположенном месте, когда она несла ему на пост свежеиспеченные пирожки. нарушение нарушению рознь. а вообще родственнику лучше сразу в морду, более действенно и без обид.
мать просто вовремя оборт не сделала.
злодей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 12:04   #4
danich
Модератор

danich на пути к лучшему
По умолчанию Re: как вы оцениваете работу милиции

Цитата:
сейчас в милицию очередь. из 10 кандидатов берут 2 - 3, остальные либо по здоровью, либо пфл не проходят;
либо неугодные кое-кому

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 20:03   #5
Snip
Местный

Snip на пути к лучшему

Цитата:
сейчас в милицию очередь. из 10 кандидатов берут 2 - 3, остальные либо по здоровью, либо пфл не проходят; так что времена уговоров прошли. кстати, сейчас к ежемесячному денежному содержанию сотрудникам милиции будут доплачивать до 40 тыс. рублей, в зависимости от занимаемой должности и результатов труда. .......
Но если в милицию очередь, где платят такие деньги (опять-же из нашего кармана), то где-же патрули на наших улицах?..... Где результат труда?... Даже за эти деньги?...
Старый 01.02.2009, 23:21   #6
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ

каков поп......надоело повторять и не к чему, что хозяина у города нету, все раздолбали и разворовали....лужане в этом деле занимают самую ничтожно-ничегонезначащую роль.......ибо власть и воровство - страшная сила. и ещё момент, если смотреть и видеть как хапают хозяева города и ниегошеньки за это не получают по заслугам.....то о какой нравственности и законопослушании у простого народа можно говорить....
Старый 02.02.2009, 12:22   #7
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

Цитата:
полностью согласен, откуда же в луге набрать в милицию нормальных милиционеров... какие все - такие и менты.
а кроме мвд в луге разве не везде полная ж....? а кто эту ж.... создал, инопланетяне? сами же лужане!!!
согласен. а вообще у меня к милиции претензий нет. их можно понять, за всем не уследишь. да и наивно требовать от милиции безупречного выполнения своей работы, когда кругом бардак и в любой организации люди работают "по-русски". а вот наше население нагоняет тоску... я не только про лугу, я про страну в общем. если у нас на форуме люди, причисляющие себя к культурной верхушке, изъясняются как быдло, то глупо ругать милицию за то, что в городе рост преступности. с себя начните ситуацию исправлять. и детей своих воспитывайте подобающим образом.

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 23:38   #8
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему

надоело писать и повторят-но блажен кто верит....господи воистину русский народ достоит тех кто им управляет....и никого он(народ) уже не выбирает...все выборы это фикция....лицедейство, ибо выберут того, кто нужен и кто угоден, только далеко не народу.в городских депутатах сейчас человек, который приподнялся на торговле наркотой, все это знают....и что его горожане выбирали? ахинея полная....его выбрали те, с кем он делиться. все это сфабриковано и подается под тем соусом, под которым надо....и не только в луге....такая фигня по всей стране.....в разных масштабах. как можно верить в наши выборы? после победы ер и д. медведева???? вам самому-то не смешно? или вы реально выбирали президента? и ер?
Старый 02.02.2009, 00:06   #9
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему

Цитата:
ни слова о высоких материях... вернемся к нашим баранам.
у вас есть факты фальсификаций на выборах в местные собрания представителей? если да, то скиньте в личку. я все больше убеждаюсь, что именно сами граждане голосуют за тех, кого и близко у власти быть не должно, причем за бутылку, за "бомжпакет", а более всего - своим безразличием и мнением о предрешенности всего происходящего, своей пассивностью помогают уродам пролезать вверх.
госсподи ну почему вы все ставите с ног на голову? причем тут личка? вы откровенно не видите фальсификации в выборах медведева и не видите всего цирка, что происходит в масштабах столицы и страны в целом? если вы не видите этого, что уж тут говорить про нашу маааленькую лугу? вы лично медведева выбирали?я нет, а он прошел, потому что должен был пройти, потому что так было задумано.
Старый 14.03.2009, 23:57   #10
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

Цитата:
это нужно очень сильно захотеть и больше ничего другого не делать, да и ещё, нужно уметь сделать, а то даже и этого не могут, полная профессиональная неграмотность наблюдается, только что на шутки ума и осталось...
шутки шутками, а возможность существует. недавно передача была, где показывали невинно осуждённых. как легко и непринуждённо милиция, суд ломают, коверкают судьбы, уничтожая невинные жизни. самое ужасное, что после доказанной невиновности, те кто совершил подлог, кто игнорировал факты продолжают работать на своих местах и можно предполагать сколько жизней ещё они уничтожат.
получается, что гражданин - потенциальный преступник, а блюститель фемиды - неприкасаеиый?

Метки
милиция, охрана

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид