Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2006, 16:19   #31
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию Re: Все молчат!

не согласна. Деление людей по возрастам примитивно и некорректно.
тупых к тупым, а умных к умным - другое дело, но кто же признает себя тупым?
Я, например, одного форумчанина считала взрослым мудрым человеком, судя по его постам, пока не выяснилось, что он - одноклассник моего сына.
А в темы, которые кому-то неинтересны, он и так не полезет, хоть отделяй их, хоть нет. И на какие возрастные категории делить форум?
И вообще, делить и отнимать - большого ума не надо. Вот прибавлять и умножать - сложнее.
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2006, 16:33   #32
Вероника
Местный

Вероника на пути к лучшему
Отправить сообщение для Вероника с помощью ICQ

Делить действительно бессмысленно, типа "кому за 30..." Я только сказала, что чаще всего действительно возраст влияет. Гораздо реже встречаются умники типа одноклассника твоего сынульки. Хотя мне такие тоже знакомы (сама такая "старушка" лет с 16 ).
Старый 15.11.2006, 16:54   #33
Dj_X_Size
Местный

Dj_X_Size на пути к лучшему

Фишка в том, как я заметил, что обсуждают например Искуство ДЖ-кой работы в клубах, а залезает в тему какой-нибудь 45-летний дядька (не в обиду) и начинает рассказывать всем , что Дж-й это ГОВНО, а Пианист или там Гитарист вот это дааа, МАСТЕР, а ДЖ это не искуство а полный Бред, ну вот на кой это говорить если это обсуждает молодежь, он им НИЧЕГО ВСЕ РАВНО НЕ СМОЖЕТ ДОКАЗАТЬ, а по тому что мы живём в абсолютно разных временах, он считает одно, а остальные другое)) и в конце концов все при своих мнениях))Получился разговор без смысла тока все поругались) Так же и в жизни, Колбасер не пойдет в филармонию и не будет в буфете доказывать что Колбаса лучше Чайковского, так же и любители своей классики не должны доказывать Колбасерам обратное) Смешно смориться со стороны неправда ли?))) Время расставит все на свои места)
Dj_X_Size вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2006, 16:59   #34
Kniaz
Местный

Kniaz на пути к лучшему
Отправить сообщение для Kniaz с помощью ICQ

Маладца! Прям за живое
Старый 15.11.2006, 17:34   #35
Dj_X_Size
Местный

2 Князь, а так и получается всё время))))
Старый 15.11.2006, 18:24   #36
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Это мы проходили: подростковые понятия о том, что предки - тупые мамонты, которые только мешают жить. Это проходит с возрастом, когда жизнь рога пообломает, начинают оглядываться на предков - они-то в порядке почему-то, хоть и мамонты. А тут и свои потомки подросли и сам становишься в их глазах тупым динозавром. Рвите удила, ребята, очень быстро и вы окажетесь на месте тех, о ком сейчас с таким презрением отзываетесь. Вы даже не представляете, как скоро
Старый 15.11.2006, 18:34   #37
Вероника
Местный

Вероника на пути к лучшему
Отправить сообщение для Вероника с помощью ICQ

Что скоро - это точно. Только очень удивятся, что на самом деле растешь-растешь, а мамонтом не становишься. Человек какой был, по сути, таким и остается.
Старый 15.11.2006, 18:37   #38
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

вот именно, внутри все та же пионерка. Но это не у всех, некоторые уже рождаются пенсионерами
Старый 15.11.2006, 23:52   #39
Dj_X_Size
Местный

Цитата:
Сообщение от инженю
Рвите удила, ребята, очень быстро и вы окажетесь на месте тех, о ком сейчас с таким презрением отзываетесь.
СТОП!!!!! Кто сказал, что с перезрением, НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! Никто ничего плохого ввиду не имел! Разговор идет по теме Неочем поговорить) Читай сначала и внимательно))) Просто имелось ввиду, что ненадо нас учить тому что морально устарело или интересно тока тебе, встрявая в разговоры и доказывая большинству( причем реально большенству) что надо переходить в морально устаревшее меньшинство)))) Хочу еще сказать что наши дети еще дальше пойдут и я лично живя сейчас и смотря на всё как есть не буду доказывать что House лучше чем Трайбл бит экс да панк (вымышленное муз направление будущего) к примеру)))
Старый 16.11.2006, 01:01   #40
John
Местный

John на пути к лучшему
Отправить сообщение для John с помощью ICQ

есть обратная сторона!!! я вот начал за собой замечать такие мысли... "а вот в наше время было так, это было лучше, а вот раньше... а счаз все молодые, все как "лохи" (утрирую).. уже ни те, нет той закалки и т.п. бред короче.... ааа главное, что самоанализ есть!!! однако это начинает настораживать... а не превращаюсь ли я в этого мамонтакоторыймля...

PS
есть такая тема Nana - 'I Remember the time' хорошая рэперская группа была не чистый реп, но хорошо исполняли, такие большие нигеры, такими реальными басами читали и припев не плохой... а счаз наша попсятина все испохабила, какие то пи***ры поют(даже нехочу выяснять кто, это мне не надо)... ну в 95-97гг мы слушали их... ну а тем кому сейчас 12-15 лет, начинаешь задумываться, а они то и не знают... опыта то все равно меньше... и т.п. и буквально это было недавно это было ново.. а теперь уже нет, ..сейчас уже 2006 год...

Опции темы
Опции просмотра