![]() |
#31 |
Местный
![]() |
![]()
не согласна. Деление людей по возрастам примитивно и некорректно.
тупых к тупым, а умных к умным - другое дело, но кто же признает себя тупым? Я, например, одного форумчанина считала взрослым мудрым человеком, судя по его постам, пока не выяснилось, что он - одноклассник моего сына. А в темы, которые кому-то неинтересны, он и так не полезет, хоть отделяй их, хоть нет. И на какие возрастные категории делить форум? И вообще, делить и отнимать - большого ума не надо. Вот прибавлять и умножать - сложнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Делить действительно бессмысленно, типа "кому за 30..."
![]() ![]()
![]() |
#33 |
Местный
![]() |
![]()
Фишка в том, как я заметил, что обсуждают например Искуство ДЖ-кой работы в клубах, а залезает в тему какой-нибудь 45-летний дядька (не в обиду) и начинает рассказывать всем , что Дж-й это ГОВНО, а Пианист или там Гитарист вот это дааа, МАСТЕР, а ДЖ это не искуство а полный Бред, ну вот на кой это говорить если это обсуждает молодежь, он им НИЧЕГО ВСЕ РАВНО НЕ СМОЖЕТ ДОКАЗАТЬ, а по тому что мы живём в абсолютно разных временах, он считает одно, а остальные другое)) и в конце концов все при своих мнениях))Получился разговор без смысла тока все поругались) Так же и в жизни, Колбасер не пойдет в филармонию и не будет в буфете доказывать что Колбаса лучше Чайковского, так же и любители своей классики не должны доказывать Колбасерам обратное) Смешно смориться со стороны неправда ли?))) Время расставит все на свои места)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Маладца! Прям за живое
![]()
![]() |
#35 |
Местный
![]() |
![]()
2 Князь, а так и получается всё время))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
![]() |
![]()
Это мы проходили: подростковые понятия о том, что предки - тупые мамонты, которые только мешают жить. Это проходит с возрастом, когда жизнь рога пообломает, начинают оглядываться на предков - они-то в порядке почему-то, хоть и мамонты. А тут и свои потомки подросли и сам становишься в их глазах тупым динозавром. Рвите удила, ребята, очень быстро и вы окажетесь на месте тех, о ком сейчас с таким презрением отзываетесь. Вы даже не представляете, как скоро
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Что скоро - это точно. Только очень удивятся, что на самом деле растешь-растешь, а мамонтом не становишься. Человек какой был, по сути, таким и остается.
![]() |
#38 |
Местный
![]() |
![]()
вот именно, внутри все та же пионерка. Но это не у всех, некоторые уже рождаются пенсионерами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
есть обратная сторона!!! я вот начал за собой замечать такие мысли... "а вот в наше время было так, это было лучше, а вот раньше... а счаз все молодые, все как "лохи" (утрирую).. уже ни те, нет той закалки и т.п. бред короче.... ааа главное, что самоанализ есть!!! однако это начинает настораживать... а не превращаюсь ли я в этого мамонтакоторыймля...
PS есть такая тема Nana - 'I Remember the time' хорошая рэперская группа была не чистый реп, но хорошо исполняли, такие большие нигеры, такими реальными басами читали и припев не плохой... а счаз наша попсятина все испохабила, какие то пи***ры поют(даже нехочу выяснять кто, это мне не надо)... ну в 95-97гг мы слушали их... ну а тем кому сейчас 12-15 лет, начинаешь задумываться, а они то и не знают... опыта то все равно меньше... и т.п. и буквально это было недавно это было ново.. а теперь уже нет, ..сейчас уже 2006 год...