|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Местный
![]() |
![]()
Mike, не забывай, что вы для нас тоже в какой-то степени загадочны. Но думаю, что если с обеих сторон есть стремление понять друг друга, то чуфствам ничего не угрожает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Инженю, остается только надеятся на это и стремится к этому, иначе жизнь превратится в сущий кошмар !
![]() 2 StrayCat, да пожалуй эта формулировка точнее всех.
![]() |
#33 |
штабс-врач
![]() |
![]()
2 Инженю: ещё как угрожает!
![]() ведь избыточное желание понять может родить извращённое понимание.. и тогда попробуй, докажи, что ты - не жираф...
![]() |
#34 |
Местный
![]() |
![]()
Филин, это в случае, если другая сторона не желает быть понятой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Всем спасибо за комментарии.
Действительно, Майк был прав, утверждая, что такая "суета" меня удивит. Так и произошло. Внесу некоторое понимание. 23 числа была поставлена та-а-а-кая жирная точка в отношениях с любимым человеком (теперь даже не знаю, имею ли я право его так называть). Этот снимок сделан на память о том дне. Слезы уже давно выплаканы, грусть и тоска засунуты в самый пыльный уголок моей души, а боль выкинута в мусорное ведро. Что ж, стоит признать, реакции у меня странные: когда больно - я смеюсь (хотя ничего странного: простая защита). По поводу комментария. "Прощай" - это значит "прощай" и ничего более. На мой взгляд, пафосно и театрально, но на что-либо более оригинально фантазии не хватило. И никакой женской логики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Я об этом и говорил. Реакция обсалютно нормальная для большинства девушек. А народ тут устроил... Психологический экспресс анализ
![]() Поправляйся, Тигра!
![]() |
#37 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Супер-модератор
|
![]()
кстати , Тигра ...
давно тебе хотел сказать , что ты вообщето .... мой стиль девушки ...... одна в одну с моей первой лубовьу ..... сказал , а теперь и не рад .....
![]() |
#39 |
Местный
![]() |
![]()
вот всегда так: не успел признаться - и сразу на попятный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Пользователь