|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
я считаю этот спор на пустом месте, вернее не в теме. у каждого своё отношение к жизни. в частности к природе. ест человек мясо или не ест - это ни в коей мере не даёт права обвинить его в убийстве животных.
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
можно украшать елки, которые растут на площади. можно украшать площадь и другими способами. несколько лет назад я была на нг в новокузнецке, там площадь торжеств была украшена настолько красиво, я такого великолепия и в питере не видела. к сожалению, я не сфотографировала. там были елки, постоянно там растущие. но они были не единственным украшением площади. там был и снежный городок, и деревянные малые архитектурные формы (домики, горки), много красивой иллюминации, в том числе форме елей (конуса), постоянно переливающейся разными цветовыми мелодиями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
Елки на площади и так красивые и лучше их не трогать, а то, как в пословице - хотели как лучше, а получилось как всегда. Мне кажется, что на площади не нужна гигантская ель 20 и более метров. Достаточно 10 - 12, но чтоб сияла. Такие ёлки есть искусственные, разбираются как конструктор. http://www.centr-nt.ru/ или http://elkindom.ru/ и много, много ещё. Только это не для нас. Экран купили и теперь не знают куда его сбагрить - никому не нужен. Так и ёлку. А которая из лесу - ту хоть в печку, хоть на свалку и без забот целый год!
![]() Вот, красота! http://www.morozco.ru/hieli
Я superстар!!! Последний раз редактировалось JIGER; 22.12.2011 в 16:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
впрочем, если вы сумеете документально доказать, что это так, буду только рада. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
но елка--это же красиво блин !!!!!!!!
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
давай мы тебе ступни отрежем, а туловище обвесим гирляндами. тоже будет красиво. поставим посреди площади и будем радостно-радостно встречать новый год.
елка красиво в лесу. а устраивать пляски вокруг трупа - это какое-то патологическое язычество, как почести ягненку перед тем, как его зарезать. почему, чтобы веселиться, надо кого-то убить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
елка на площади никак не может быть звеном пищевой цепочки. и ничье выживание от нее не зависит. одно дело убивать сельскохозяйственных животных ради пропитания, другое - диких и ради развлечения. вы или намеренно передергиваете, или с логикой нелады
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
если говорить о выживании то да, но духовная пища человеку тоже необходима. хотя у нас в стране сейчас все сводится к выживанию. только и слышно что денег ни на что нет. глупо жить в лесу и отказывать себе в удовольствии. и с логикой у меня все в порядке.
|
![]() |
![]() |