![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Стирание гранией, либерализм, демократие...
Свободные отношение, однополая любовь, вырождение, вымирание... Попробуйте вы сказать где-либо, что вы против этого, вас тут же признают сумасшедшим и попытаются изолировать от "общества". Как же, у нас свобода слова и мысли. И это используют не во благо человеку. С юных лет развращают и попирают его достоинтсво. Лесбийство почему-то считают эстетически красивым, а геев - лучшими друзьями. Не кому в голову не придет назвать их неполноценными или (не дай бог!) уродами. Это же не подстать вежливому и воспитанному человеку. Тем не менее это нечесть заполняет сознание. Это противно существованию и жизни Если кто-либо и считает это нормой и "ничего против" иметь не хочет, то пусть задаст себе вопрос "А как он отнесется к тому, что его ребенок станет геем/лесбиянкой?" Нормально? ИМХО - дорога в лечебницу. |
![]() |
![]() |
#32 |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ППКС
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Может мне кажется, но кто то здесь страдает комплексом неполноценности...
![]() ![]() ![]() ![]() ...еще одна\очередная тема про лесби\геев ![]()
![]() |
#34 | ||||||||||||||
Местный
![]() |
![]()
Хмммм... Значит так, все по порядку:
2Филин: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И раз, Филин, ты предлагаешь травить морально всех геев как неполноценных, то, может, до кучи проявим свою "силу" еще и по отношению к инвалидам? ДЦП - ну чем вам не неполноценность? Обуза для всего общества, только занимающая место в детдоме и прожирающая деньги добропорядочных "сильных" и полноценных налогоплатильщиков... Цитата:
ИМХО, неполноценность определяется не количеством рук и ног и не тем, какая у тебя ориентация, а тем, что в твоей башке. Как-то ехала я на маршрутке вечером на славную станцию Купчино... останавливаемся. В окна видна толпа. Садятся трое: "Там парня забили бейсбольными битами. Странно, нормальный ведь парень был... Если б там азик или еще что..." Били трое. И никто не попытался защитить. Слабый? - со скалы! Я не знаю, кто бил. "Настоящие мужики"? Типа ориентация в норме и вообще? Вполне вероятно. Но вот этих выродков я считаю неполноценными, будь они хоть трижды здоровы и "нормальны"... А им ничего не будет.? И их возьмут на работу.? Цитата:
2Тигренка: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну как? Меня уже можно в лечебницу?? Али еще пусть так погуляю? Кста, а вот типа "нормальная" реакция на такие заявления детей, это какая? наорать, запугать и из дома выгнать с театральностями типа "Ты мне не сын\не дочь после этого"?? Ну да, это я понимаю, это вполне здорово... Тигренка, а Ваша реакция на этот же вопрос какая бы была?? 2Kniaz: кто-то страдает комплексом неполноценности, а тебя это, судя по смайлам, веселит. Более чем странно, ИМО=)
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#36 |
Супер-модератор
|
![]()
Есть хороший термин - цепная реакция.
и куда тебя потянет этой цепной реакцией ?
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
2Fangahar
Внимательно перечитав ваше сообщение, могла бы пуститься в долгие объяснения приводя факты и цитаты, потому что за каждое написанное мной слово несу полную ответственность. Могла бы, но не буду. Во-первых, потому что вы лишний раз подтвердили тот факт, что смотреть могут все, но видеть нет. Во-вторых, считаю это бесполезной тратой времени, которого и так у меня не много, чтобы так бестолково его расходовать. Каждое слово имеет подтверждение и логику. З.Ы. Сочувствую вашим детям. |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#39 | ||||||
Местный
![]() |