![]() |
#381 |
Местный
![]() |
![]()
в каком смысле более перспективной? более доступной? более темпераментной? или что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Модератор
![]() |
![]()
как сказал тов. незлобин в камеди клаб "хорошо быть женщиной. сидишь в баре, пьешь, и спрос на тебя растет. а мужчина сидит в баре, пьет и спрос на него падает" по моему все предельно просто.
а еще к красивой женщине не подходят, так как уверены, что у нее все равно уже кто то есть и в жизни все хорошо.
![]() |
#383 |
Местный
![]() |
![]()
а я то думала... а оно то оказалось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Местный
![]() |
![]()
дэн, насчет все ясно: у нас есть свои соображения по этому поводу, но нам хочется узнать мужскую точку зрения. вдруг она отличается от женской. поэтому и спрашиваем. тем более я по барам не хожу и пью вообще мало и редко, а спрос не убывает почему-то. хочется разобраться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Модератор
![]() |
![]()
а дело не только в том, что женщина должна быть пьяная.... а вообще чето мы от темы по моему отошли))))
![]() |
#386 |
Местный
![]() |
![]()
![]() |
#387 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Модератор
![]() |
![]()
первые шаги новой власти:
мининформсвязи впервые официально обязал все телекоммуникационные компании, в том числе интернет-провайдеров, предоставить возможность фсб проводить неограниченное и неконтролируемое прослушивание телефонов и снятие информации. новый закон коснулся не только среды интернет, но и рынка сотовой связи. по новому указу, запрещается передача зашифрованных данных - т.е. каждый оператор сотовой связи, должен декодировать сигнал, что облегчает процесс перехвата и прослушивания. так же фсб получает полный доступ ко всем данным клиентов сотовых операторов и интернет провайдеров, в том числе возможность чтения почты, смс, получения информации о "перемещениях в интернете",телефонных переговоров и т.п. таким образом, если ранее государство занималась прослушиванием и/или перехватом данных нарушая собственную конституцию, в которой четко прописано право граждан на "на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений", то теперь весь шпионаж легализован.
![]() |
#389 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Местный
|
![]()
слуште, а что вы такое пишете/говорите по тел, что вас это так беспокоит ?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |