|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Местный
![]() |
![]()
касательно проектирования с учетом потребностей маломобильных групп населения (колясочников) мне нравится новая пирожковая. там сделан пандус на первый ярус крыльца, а на второй - нет. прикольно, типа половину лестницы преодолел, а дальше никак. зачем тогда вообще делали этот пандус?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Местный
![]() |
![]()
я езжу верхом в серебрянке... иногда. в калгановке сохранить стадо не удалось. большинство лошадей были вывезены, многие пали. те, что остались, для племенной работы уже не пригодны. подробности можно прочитать в темах олорина, а также на его сайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Местный
|
![]()
Интереснo действует ли этот знак?
Центр города пер. Советский. |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Местный
![]() |
![]()
Да, на нервы!
![]()
![]() |
#335 |
Местный
![]() |
![]()
кста, насчет знака на баранова я невольно соврамши - он, действительно, установлен после перекрестка урицкого и баранова
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Местный
|
![]()
Еще oдна картинка нашего городка. Отсутствует знак, осталась только рамка. Перекресток пр.Урицкого и пер. Толмачева.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
|
![]()
Еще oдин знак скрутила "жизнь"...
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Пользователь
![]() |
![]()
по правилам там и так останока запрещена зачем он вообще нужен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Местный
![]() |
![]()
по поводу нарушений противопожарных норм в новой поликлинике - я не заметила. пожарная сигнализация имеется, кнопки экстренного оповещения в наличии. хотела было придраться в тому, что дверь из лестничной клетки на 1 этаже открывается не в направлении пути эвакуации, но тут заметила, что из рядом есть дверь запасного выхода из лестничной клетки прямо на улицу. крамер, так какие претензии к проекту поликлиники? я, конечно, по пожарным нормам не спец, но было бы интересно расширить кругозор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Местный
![]() |
![]()
Один и тот же перекрёсток.
По первому знаку: рядность там никто не соблюдал и при хорошей дороге, а теперь, когда это и направлением назвать невозможно, и подавно. Короче - ![]() По второму: Прошу обратить внимание на опору - сразу вспоминаются слова песни - Держи меня соломинка, держи... Кстате, там, рядом, в парке открылся зверинец и дети пойдут через этот перекрёсток... ![]()
![]() |
Метки |
администрация, проблемы |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|