|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Местный
|
![]()
для автолюбителей: запомните адрес луга, ул. урицкого, д. 41 - это магазин "пятерочка" остановка на пр. урицкого справа запрещена. знак можно не приметить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Пользователь
![]() |
![]()
а разве он не действут только до первого перекрестка??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Местный
![]() |
![]()
Так следующий перекрёсток дальше, за " Пятёрочкой".
![]()
![]() |
#324 |
Местный
![]() |
![]()
первый перекресток - улица баранова, сразу за торговым домом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Пользователь
![]() |
![]()
я тоже думаю что первый перекресток это сразу же за торговым домом хотя за инфу огромное спасибо часто там тачку ставил.
"перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Местный
![]() |
![]()
улицу баранова вряд ли можно отнести к выезду в прилегающих территорий - там проезд к котельной, хоздвору райпо, хлебокомбинату, выезд на железнодорожную улицу.
№331 быть наивной мне положено по нику. а работа проектировщика под прессом заказчика, требующего удешевить строительство, мне хорошо известна. и все-таки даже под этим прессом мы проектируем с коэффициентом запаса минимум 1,5-2, а там, где дело касается безопасности людей 5-7. а теперь ответьте откровенно хотя бы себе: строительство ведется с соблюдением технологии? кем? у нас уже давно строят виноградари и хлопкоробы. вы давно последний раз видели на стройке квалифицированного сварщика? а рентген-контроль сварных швов? а потом на готовый объект приходит заказчик и начинает нагружать его сверхнормативно. он знать не хочет, что перекрытия рассчитаны на определенную удельную нагрузку, он может запросто превысить ее в несколько раз. а уж о правилах эксплуатации он вообще не слышал. какие там сезонные осмотры, какие комиссии! сдали в эксплуатацию и забыли - должно само стоять. а стрелочник, когда рухнет, найдется. и еще, объясните мне, как связаны госэкспертиза и несоблюдение технологии? за халатность эксплуатирующей организации тоже проектировщик отвечает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Местный
![]() |
![]()
Данный знак действует по правой стороне от перекрёстка с ул. Баранова до перекрёстка с ул. Ленинградской. И фото сделано с ул. Баранова.
![]()
![]() |
#328 |
Местный
![]() |
![]()
судя по фото, знак стоит за несколько метров до перекрестка с улицей баранова
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Местный
![]() |
![]()
давайте поговорим о том, что касается лужан. вы назвали проект поликлиники ущербным. в чем, по-вашему, эта ущербность?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Местный
![]() |
![]()
к счастью, я здоровая женщина. и в этом заведении была лишь однажды и не дальше регистратуры (получила травму во время верховой езды). проект не видела, сказать ничего не могу. единственное, что навскидку меня настораживает, это то, что фундамент и ж/б каркас простояли много лет без консервации. но перед проектированием в обязательном порядке должно было быть проведено обследование технического состояния конструкций.
кроме того, проектированием учреждений здравоохранения заниматься пока не доводилось, так что нормы их проектирования досконально не штудировала. мне известно лишь (со слов знакомых), что одно из помещений лаборатории расположено в комнате без окон. а в помещении, где находятся постоянные рабочие места, обязательно должен быть источник естественного освещения (окно) |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
администрация, проблемы |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|