|
![]() |
#1 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Читать я умею и могу прочитать, что писал сам и что писали вы. Я для того и принял обязаности директора, чтобы и это предприятие не стало банкротом. Слава богу зарплату работники получают, горючка есть и долгов (доказанных) не имеем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
У нас в деревне,в прошлом году,на период переоформления договора о вывозе мусора( свалку тогда закрыли), мусор не вывозили.Повесили объявление-"просим мусор временно не выкидывать".Наши то все не выкидывали,в основном питерцы живут,а из других деревень -на машинах приезжали и прямо из окна выкидывали.Женщина,которой мы приплачиваем для того,чтобы присматривала за помойкой ,ходила и собирала это все.После нескольких таких случаев молодые ребята довольно долго, по-очереди, дежурили у помойки.Я сама,прежде чем выкинут мусор,посылаю сына посмотреть не переполнены ли контейнеры.Крысы же разводятся.Или всем напевать?Главное дома чисто.Почему в Европе и в Америке за выкинутый окурок штрафуют,а у нас жители...
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
Вот мои соседи по подъезду (не все, но большинство) очень "любят" город по твоему принципу. Они пакеты оставляют дома, ну почти дома - в подъезде, на своей лестничной площадке - ну типа раз вместе, то пусть другие нюхают чем сосед живёт. И стоит этот вонючий пакет 3 дня, а бывает и неделю. Другой раз хочется пнуть такой пакет, да жалко дворничиху, которая хоть и редко, но моет руками подъезд. Ругаться бесполезно - только вынесли, щас уберём. Скотство - одно слово!
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
А причем тут работники администрации.Кажется раньше составлением протоколов занималась милиция-полиция( сегодня) и далее протокол направлялся на рассмотрение административной комиссии.Я понимаю,что ко всем помойкам не поставишь полицейских,но хотя бы периодически.Мы сами,пардон, загаживаем свои города,деревни села.
Никем не любимый ребенок перестает быть ребенком: он лишь маленький беззащитный взрослый.(с) Последний раз редактировалось Феня; 21.08.2012 в 01:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Вчера мусор, не влезающий в переполненные контейнеры валялся рядом. Сегодня дворник подчистил вокруг контейнеров и этот мусор теперь в отдельной куче, которую придется вывозить отдельно, грузить трактором с грейферным ковшом, что стОит дороже. А потом нам же и попеняют за перерасход. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |