|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
я своих собак обучаю сама.
сегодня моя кавказюшка лугара закрыла тиул юный чемпион россии в г. новгороде.! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
поздравляю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
отдаётся в добрые руки дворняжка крупная,девочка примерно 4 года,( умерла хозяйка), кому нужен компаньон и друг звоните или пишите в личку.фото постараюсь
разместить. тел.+79213958673 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
http://www.zooclub.ru/zakon/20.shtml
се закон с-петербурга о содержании собак. а есть ли такой закон или иной номативный акт по ленобласти или луге? "Статья 4. Регистрация собак 1. Любая собака до достижения ею 3-месячного возраста должна быть зарегистрирована службой по регистрации собак при органе местного самоуправления по месту постоянного или преимущественного проживания её владельца. 2. В случае приобретения собаки старше трех месяцев регистрация должна быть произведена в течение месяца со дня приобретения. " где в луге производится регистрация собак? зарегистрированы ли ваши собаки? вот это мне понравилось: "Статья 6. Приобретение собаки 1. Граждане, впервые приобретающие собаку, за исключением декоративных и комнатных пород, обязаны пройти курс обучения начальным приемам дрессировки за счет средств, поступающих от целевого сбора, уплачиваемого владельцами собак. О прохождении курса гражданину выдается справка, которую он обязан представить в орган, осуществляющий регистрацию собак. Предоставление такой справки является необходимым условием для регистрации собаки. " |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
в луге закон о содержании собак общий для всех, как и везде, только организаций
типа клубов нет... а создать такой клуб невозможно - большая конкуренция среди собаководов.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный