Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 18:17   #1
danich
Модератор

danich на пути к лучшему
По умолчанию Re: Наркотики в Луге

и вот еще информация к размышлению:

Цитата:
не известно ни одного достоверного случая смерти людей без сердечных заболеваний от передозировки марихуаны. предполагается, что отношение летальной дозы к действующей дозе составляет от 20 000:1 до 40 000:1 .......... если пересчитать дозу для вдыхания 42 мг/кг на человека массой 70 кг, то получится, что смертельная доза для него составляет 3 грамма чистого тетрагидроканнабионола (активное вещество марихуаны), что соответствует примерно 60 г марихуаны с 5 % содержанием тгк. это заниженная оценка, так как обычно концентрация тгк менее 5 %, кроме того, при курении далеко не весь тгк попадает в легкие. тем не менее, практически, выкурить такое количество за один раз невозможно. что касается приема внутрь (поедания), то аналогичный расчёт (использующий данные, полученные на крысах) показывает смертельную дозу в 1-2 кг марихуаны, что также практически невозможно. это выгодно отличает марихуану от других психоактивных веществ. для сравнения, например, для алкоголя смертельная доза всего лишь приблизительно в 10 раз больше действующей дозы
отменяйте идиотские законы и люди к вам потянутся.

Цитата:
единственным убедительно доказанным побочным действием, наблюдающимся при хроническом использовании марихуаны, являются осложнения, вызываемые в лёгких.
и еще

Цитата:
исследования на животных показали, что потенциально для каннабиноидов психическая зависимость действительно существует. хотя и не являясь столь серьёзным, как и в случае алкоголя, героина, кокаина или табачной зависимости, прекращение приема марихуаны при длительном употреблении в больших количествах отнятие иногда вызывает ряд умеренных вегетативных нарушений (небольшое повышение артериального давления, учащение сердцебиений, неприятные ощущения в области сердца, головные боли), которые прекращаются после приёма очередной дозы. при воздержании от интоксикации дисфункции не усиливаются и проходят сами по себе за 3-5 дней.

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь

Последний раз редактировалось danich; 22.01.2010 в 18:24.
danich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 17:00   #2
Tol
Местный

Tol на пути к лучшему

Цитата:
а если нам не отчитываться о поимке, то половина лужан так и будет находиться в неведении о существовании огромного количества наркозависимых граждан и о той опастности, которую они несут для подрастающего покаления.
за информацию большое спасибо. но поймите, пожалуйста, что преподнесенная в помезном ура-рапортовом стиле, она вызывает лишь злую усмешку.

Последний раз редактировалось Tol; 22.01.2010 в 17:05.
Tol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 19:16   #3
Рыбак
Местный

Рыбак на пути к лучшему
Отправить сообщение для Рыбак с помощью ICQ

ну danich своих поставщиков травы можешь на сдавать.
Старый 22.01.2010, 19:26   #4
УФСКН
Новичок

УФСКН на пути к лучшему

законы пишем не мы, а выбранные вами народные избранники. поэтому данное предложение не корректно.
УФСКН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 20:34   #5
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от уфскн Посмотреть сообщение
законы пишем не мы, а выбранные вами народные избранники. поэтому данное предложение не корректно.
согласен. хотя именно ваш руководитель на днях заявил, что легализовывать марихуану он не собирается. я просто объяснил свою позицию. дело не в правосознании. а тех кто торгует героином, единственным наркотиком на мой взгляд, я, к счастью, не знаю.

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь

Последний раз редактировалось danich; 22.01.2010 в 20:37.
danich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 21:35   #6
John
Местный

John на пути к лучшему
Отправить сообщение для John с помощью ICQ

ну често говоря нарики, как правило боятся, я из подъезда самолично гонял, стоит только посмотреть тяжелым взглядом. а пиздюлей им пропесочить за радость. так что это чмт наверно какая другая гопота, может из деревни какой.
Старый 24.01.2010, 15:34   #7
Протей
Пользователь

Протей на пути к лучшему

да с такими темпами скоро всех переловите и будем жить не тужить)))) а если серьезно,если государство серьезно обеспокоено этой проблемой почему бы не провести референдум об отмене смертной казни за отдельные виды преступлений(торговлю,сбыт,распространение наркотиков,насилие)???? пусть народ сам выберет,вот это демократия будет,зачем приводить мнение каких то правозащитников,чье право они защищают? а так... одного поймали,двух отпустили,смысл,не думаю,что после пенетенциарной системы торговец наркотой пойдет работать на законную работу.
Протей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 17:52   #8
Snip
Местный

Snip на пути к лучшему

государство, заботящееся о своём будущем, вопрос борьбы с наркотиками решает более чем радикально. пример вам - китай!
Старый 25.01.2010, 02:03   #9
John
Местный

John на пути к лучшему
Отправить сообщение для John с помощью ICQ

если брать мысль о привыкании, как наркотик, так можно и пиво и водку к наркотику причислить, а вот если брать то, что трава изменяет сознание то что она самый что нинаесть наркотик. это без вариантов.
ну а дальше сила воли! что бы не употреблять ее!
Старый 27.01.2010, 17:29   #10
Протей
Пользователь

Протей на пути к лучшему

такое чувство,что мир сошел с ума,представьте,что жизненно важную операцию делает обкуренный врач,пожар тушит обкуренный пожарник,вы едете домой а вас везет обкуренный водитель автобуса,это нормально??????????????
Протей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид