![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Согласен! Полностью... а что сейчас твориться... полный бред!
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Слишком все разные ![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Супер-модератор
|
![]()
а вот в етом вся и соль - если в виртуальном мире все разные - то какие в настоящем ?
сделать 1 большой форум , со многими подразделами , с разными модерами - все ето возможно
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() JOHN - где я тебя учил, я тебя не учил. Покажи как я тебя учил, я просто привел факт Реклама супер ![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
![]() |
![]()
Я тож за один форум, форумов больше чем населения скоро будет...Бред
Не поговорить с человеком, который достоин разговора - значит потерять человека! Поговорить с человеком, который разговора не достоин - значит терять слова! Мудрый не теряет ни людей, ни слов! © Конфуций |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
![]() |
![]()
.... может в конце концов народ набалуется и придет к чему то одному....
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
а самое интересное... каждый, кто научиться.. сразу выкладывает в инет.. ну по практиковался, ну заработал.. ну отличноо... дак видно народу делать нечем заняться.. что еще и на форуме админить... ну и самое то .. что все они практически одно и тот же содержание... ну что нить изменят а так принцип содержания одно... чуть ли не темы одинковые...
![]() |
#29 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
![]() |
![]()
Народ, ну что вы тут развели…. Люди реально пригласили на новый форум (замечу: в разделе РЕКЛАМА!). Никого силком не тянут. Просто предлагают что-то новое. Зачем так нервничать и бесится? Нервные клетки, как известно, не восстанавливаются. Два дня уже общаетесь только на эту тему…
![]() Кстати насчет того, что там нет ничего полезного, то это кому как. Сразу говорю, что НЕ СПОРЮ! На мой взгляд очень интересные статейки (в информационном смысле). ![]() Не понравилось – не ходите туда. |
![]() |
![]() |