![]() |
#21 |
Местный
![]() |
![]()
Когда у меня возникли проблемы с паспортным столом, я скачала в нете их коран (приказ № не помню какой), распечатала и пошла цитировать во всех кабинетах. Они обязаны поменять паспорт в течение 10 календарных. Если не могут- должны выдать справку - временное удостоверение личности. Итог: мне выдали паспорт на 9 день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Вот, если честно, то так и хотелось сделать! ![]() И пошла бы, если б не недостаток времени. Даже не потому, что вот такая я "нетерпеливая", а просто настОлько данный факт возмутил, взбесил и помешал активной деятельной жизни..уффф! Одно радует, что это позади и я получу-таки на днях паспорт, - большую ценность, судя по тому, какими "усилиями" паспортного стола он мне достался.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
![]() |
![]()
Главное, что все это позади... до первого замужества, достижения следующего возраста замены паспорта или утраты. Правда можно не менять фамилию, выходя замуж, тогда количество посещений этих кабинетов можно несколько сократить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Вам повезло, я паспорт получала 8 месяцев ! Уже привыкла чувствовать себя бомжом
![]()
![]() |
#26 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
![]() |
![]()
где справедливость?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Супер-модератор
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
![]() |
![]()
А у меня есть своя причина нелюбить этот стол...
![]()
![]() |
#30 | ||
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
ну, ладно.. ![]() как сделать так, чтобы справедливость восстановилась? молча "сглатывать", при этом сохраняя вид интеллигентного человека, который "выше всего этого", или бороться(!) за свои права любыми способами, в итоге добиться результата, но слегка "подмочив" репутацию сдержанного и образованного товарища ![]() |
||
![]() |
![]() |