|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
всё тоже что и до уборки..
уважаемые граждане!!! убедительная просьба здесь мусор не выкидывать контейнерная площадка перенесена по адресу: ул. красной артиллерии д. 25. но по западному опыту могу сказать, что такие таблички часто мало эффективны, нужно визуализировать контент! нарисовать стрелку в правильном направлении и написать что нибудь, 100 метров от сюда возле деревянного дома на горке.
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
![]()
[QUOTE=PSP;143229]Наверное, точнее было бы назвать тему "Беспорядок в городе".
Но решил добавить хоть немножечко оптимизма хотя бы названием... ![]() Мне рассказывали, что некогда председателем Лужского горисполкома (сейчас его назвали бы мэром) был Алексеенко. Так вот, он каждый день рано утром обходил город, а когда приходил в кабинет, уже знал, где на улицах беспорядок. Незнаю, может быть, это и легенда, но помню, что во времена моего детства Луга была обухоженной, чистенькой и красивой. Город благоухал. А теперь? ![]() это правда,мне об этом тоже рассказывали!!!!!он платочком протирал лавочки у памятника ленину,чистые или нет!!!!!! ну куда до этого нашим представителям власти! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
у них нет времени. у кого дом строится, у кого магазины.
Последний раз редактировалось Fill; 30.09.2011 в 16:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
если есть у нас в городе журналисты, которые не боятся правды, готов показать много интересного,
например, подвалы жилых домов, пятиэтажек, по колено затопленные говном, простите. и никто не шевелится, ни жильцы, ни управляющие компании.. более того, те же сантехники очень старательно стараются скрывать эти факты и у них достаточно успешно получается. если кого-то интересует, обращайтесь в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
а даже уж экологи пишли к выводу, что натуральная ель --эт хорошо !!! а пластиковая- через 5 лет выбрасывается. а на разложение п.в.х. 100 лет уходит. утилизация-проблемна...
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
мне жалко елку живую рубить. рыбу не жалко ловить, а дерево жалко. паршиво больше всего когда выбрасываешь осыпающуюся, мёртвую. росла себе, росла... дурак, наверное... поэтому и ёлка у меня пластмассовая, правда финская со световодами, красивая. для запаха веточку еловую, веточку сосновую и гут!
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
одно дело рубить молодняк 2-3 м, специально для этого посаженный, или делать расчистку под лэп, вдоль жд... другое - ставить на площадях трупы 100-летних деревьев. 100 лет она росла и бац - убивают на потеху пьяни. имеют хоть какое-то оправдание рубки деревьев ради строительства и отопления жилья... но новогодние елки - это какой-то садизм. впрочем, экологический вандализм у нас происходит с таким размахом, что какие-то несколько тысяч елей - это капля в море.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
а вы не думали, что эту елку потом распилят на чурки и она пойдет на отопление? а исходя из ваших слов- ради отопления можно. просто перед тем как её спилили и сожгли она побудет украшением для многих людей. |
|
![]() |
![]() |