![]() |
#21 |
Супер-модератор
|
![]()
по мне "подоский азык" - вообще бред . люди так свой основной забудут , и так граматика в России хромает ... а с этим - вообще - пиши-пропало ...
p.s.мне тоже совсем не смешно
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
![]() |
![]()
Ну ёмаё(((
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
![]() |
![]()
2 greggy да всё понятно, ничего хорошего, это тока так, поприкалываЦца) По-поводу превеДа, я сначалО тоже бесился, а потом ниче так, понравилось+)) Даже реклама теперь в Нете через превеД)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол нах! - Ну че там? - Писят сик палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят») - Где жарим? - Над Хобаром! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитэйм яакийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) - Чо как? - Нидалед нах. - Ацтой. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Супер-модератор
|
![]()
ага , ты прав ...
прочитал сам , показал одному выходцу из России ( здесь 20 лет) и одному местному у которого бабушка из России и заставила вючить внука язык Пушкина ( говорит лучше меня) .... никто ничего не понял ![]()
![]() |
#29 |
Модератор
|
![]()
НИАСИЛИЛ ПАТАМУШТА МНОГАБУКАФФ
![]() ![]() ![]()