|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Удобство vs страсть | |||
Удобство, спокойствие и нежные отношения превыше всего! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 82.35% |
Страсть, страсть и ещё раз страсть! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 17.65% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Она куда-то ушла и третий день не звонит, Ты почему-то один и почему-то забыт. И каждый считает виноватым другого, Хотя сделать шаг навстречу - это проще простого. И каждый хочет доказать, что он лучше, чем есть, И большая любовь превращается в месть. И безумные чувства превращаются в слова. . . (Дельфин)
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
![]() |
![]()
И каждый хочет доказать, что он лучше, чем есть,
И большая любовь превращается в месть. - еще бы вот это выделила... А так тоже очень часто вспоминается эта песня.[/b][/quote]
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
меня тут ваще что ли игнорируют
![]() ![]()
![]() |
#24 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 | |
Новозеландец
|
![]() Цитата:
На улице дождик, А им всё равно. Идут по бульвару, Один у них зонтик. Идут из кино. И маленькая девочка, Маленькому мальчику, Задаёт вопрос: "А что такое солнышко? Что такое счастье? Что такое любовь?" Пр.: "А ты меня любишь?"-"Ага!" "А ты меня любишь?"-"Ага!" Так будем же вместе, Так будем же рядом с тобою всегда. А что скажет мама? А что скажет папа? Когда будем вместе играть? Они ведь и так никогда не пускают, с тобою гулять. Пр.: "А ты меня любишь?"-"Ага!" "А ты меня любишь?"-"Ага!" Так будем же вместе, Так будем же рядом с тобою всегда. Так давай же пока, Никому ничего, Не будем говорить. Пока не наступит такая минута, Когда можно будет любить. Пр.: "А ты меня любишь?"-"Ага!" "А ты меня любишь?"-"Ага!" Так будем же вместе, Так будем же рядом с тобою всегда.
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
бывает
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
![]() |
![]()
Нет, Ника, даже из твоих рассуждений получается (которые мне кажутся верными), что очень даже при чем.. Чем же еще можно понять, что это работа - быть с кем-то рядом? ПРошу понять правильно: работа в смысле труд.
Чем еще понять, что и ты и другой человек можете сорваться, потому что всем бывает тяжело? Я б не думал, что мозги тут нужны, чтобы не ссорится.. или чтобы мириться... Но, оказывается, не все понимают.. Часто ведь, если подумать,а не ударяться в моментальный псих, можно и избедать разладов...
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Это понятно. Если бы все себя умели так контролировать, то вообще никто не ссорился бы. А так не бывает.
![]() |
#30 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |