![]() |
#21 |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец-то пошли реальные отзывы. Спасибо, ты меня реально порадовал.
Значит еще не все так плохо у нас, раз народ такая тема еще пока прошибает, это значит, что не все у нас считают этих ребят ушибленными на голову... Вобщем будем стараться посмореть это кино на большом эеркане или на крайняк на лицензионном ДВД. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Новозеландец
|
![]() Цитата:
правда а на все что касаеться боевых дествий не весит гриф сикретности 10 и выше лет? те кто там был обычно не любят чтобы им напоминали об этом.кто действительно прошол огонь и воду, а не сидел писарем при штабе.и не ходил после этого и гозырял краповым или еще чем выдавали мол лишний дастался, а что я же тоже в том зводе был ну упал с брани или с туалетной крышки...............это так пример. возми лучше посматри вот этот THE DEER HUNTER сперва тягомотина но всмотревшись в проблему поставленную, есть о чем призодуматься-да янки пародировали нас Россиян- только эмигрантов. там вьетнам обычная жизнь и все такое 183 минуты. также "честилище" Невзорого много шуму подняло так как быть с этим? к сажеление мы не много оразном думаем с тобой Тусон!
![]() |
![]() |
#23 |
!##NULL##!
![]()
2 SERGEY, я тебе ничего не отвечу. Потому что не вижу смысла с тобой что-то обсуждать вообще, и этот тред в частности. Ты пишешь, коверкая мой родной язык (выказывая таким образом неуважение к нему), выражаешь фразы так, что тебя по 5 раз перечитываешь и все равно непонятно, что ты там излагаешь. И твое мнение по этому и другим вопросам мне абсолютно безразличны, как собственно и ты сам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
![]() |
![]()
Хе-хе)) а это уже инересно....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Dj_X_Size
Желание крошить батон на Серёгу, это естественное поведение всех новичков форума. Некоторые... (хм! ![]() кто-то терпит..., скока сможет. Но! Извинения "крошильщиков", то же долго не задерживались... Почему??? Есть некоторые аспекты личного плана, которые неэтично выкладывать на форум. Кому хватает такта, тот узнает подробности... Во всяком случае, ознакомление с архивом форума, никому не повредит. ИМХО. Пыс. Серый, все эт ботва. Не принимай близко к пиву... ![]()
![]() |
#26 |
!##NULL##!
![]()
Велес, это ты меня новичком форума назвал, если я тебя прально понял?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
А вспомните роту в Чечне ВДВшную, которая тоже держала высоту и полегла вся. Со мной служил мужик, у него погиб там сын, лейтенант. Тоже типа было все красиво, пока не рассказали, что на самом деле произошло. Пацаны держались до последнего, а потом просто пошли в рукопашную, выжили вроде пару человек и то, которых послали с различными донесениями. Высоту отбили через несколько дней. Представляю, что сделали черножопые с нашими погибшими. Так же несколько раз поднимался вопрос о создании памятника или мемориала, но ситуация такая, что по четным дням тама "рулят" чехи, иногда приходит советская власть. А погибла там Псковская десантура ...
![]() |
#28 | |
!##NULL##!
![]() Цитата:
http://www.specnaz.ru/tochki/164/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Супер-модератор
![]() |
![]()
TYSON
Цитата:
Но! Кроме тебя на форуме, есть и "новичков", и "батоносерёгокрошильщиков" ![]() По поводу военных событий: Любая НЕправда, которая порочит, или извращает подвиг войнов, защищающих своё ОТЕЧЕСТВО, должна караться без срока давности. Защищать своё ОТЕЧЕСТВО, можно и нужно, и за рубежами нашей Родины. ИМХО.
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Спасибо, за ссылку. Фамилия лейтенанта (погибшего) - Кожемякин. Его отец служил в физзащите УФСНП РФ по ЛО.