|
|
#21 |
|
Супер-модератор
![]() |
Kniaz
Понял. Доводы закончились. Остался смех. :P
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
А зачем доводы если твой смех их всех убил
Цирк сгорел клоуны разбежались.
|
|
|
#23 | ||
|
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Речь не о тебе, ясен перец. Речь о том, что какого рожна ты лечишь уважаемую публику о том, что работа диджея это игра и искусство? Чуваки вон вагоны раскрашивают, там тоже типо искусство, тоже пойди и попробуй! (как ты сам недавно сказал). Я уверен, что 99 процентов так называемых диджеев не смогут путем запрограммить древнюю Yamaha RX, не говоря уж о том, чтобы слейп форшлагом зафигарить на басухе А все туда же, искусство, божий дар и все такое... Подмена понятий и ничего более. Стоит мозгляк в наушниках, маструбирует с двумя дисками - удары считает, темы типо сводит. Афигенное искусство... Все ИМХО, не принимай близко к серцу, ничего личного...
|
||
|
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
По сути ты прав, но ответь - почему никому не известный дж Тиесто собрал публику Более 50000 и все были в полном отрыве от ЕГО музыки? При том что он выступал один.
Раскрашивая вагоны да еще собрать какую нить публику это нонсес...
|
|
|
#25 |
|
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Промытые мозги и навязанные стереотипы, что это модно и это в кайф...
Тоже ИМХО. Как нить расскажу тебе историю на эту тему из моей армейской жизни |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Супер-модератор
![]() |
Kniaz
Мой смех, эт естестно моё ИМХО. Просто ты поднял старую тему, об играющих ди джеях. И даже если TYSON, пять раз по десять раз, скажет, что это подмена понятий, всё равно, найдутся фаны играющих ди джеев.... Культура, блин...
|
|
|
#27 |
|
Местный
|
Все остались при своих мнениях. Я очень рад что все обошлось.
Миру мир войне пиписка :P
|
|
|
#28 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
здесь тоже такого добра полно , но только 2-3 достигли высшего класса и собирают полные залы и на Гоа и в Амстердаме и на Ибизе ... а остальные 99% лабают по местным кабакам ....
|
|
|
|
#29 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Или ты не согласен?!
|
|
|
|
#30 |
|
Супер-модератор
|
может быть , не знаю ...
те , которые крутые здесь , диски свои выпускают и их сразу раскупают ( кстати , может слышали - "infecting mushrooms" и Оффир Насимов )как-то сразу волну начали набирать ..... передача тут про них была - они сразу на рынок свое искусство выбросили , их услышали и они поднялись .
|