|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#271 |
|
Супер-модератор
|
ну можно и я свои 5 копеек вставлю ....
по поводу форума по ссылке - а уродов везде хватает , и откуда вы знаете , что эти люди пишут от туда , откуда говорят ? может он сосед по лестничной площадке ? теперь по поводу денег и их нэватки , а также национальной особенности кричать об этом - по приезде сюда , практически каждый репатриант сталкивается с проблемой работы - и по моему мнению , тот кто хочет - тот найдет работу и постепенно будет повышатьсшя по социальной лестнице ... и кем я только не работал за свои 13 лет здесь , а сейчас , с моим статусом , я себя дешево не продам и от многих предложений отказываюсь - ибо мало платят ... а по поводу детей 60,70,80,... - мы это в институте проходили - есть понятие "медикализация" - когда человек сам придумывает себе лекарство , потом болезнь , а потом лечится от него : понятие диета , спорт и т.д. - уже давно перешло в область медицины ... одно могу сказать в оправдание всего этого - что хотя бы уровень жизни поднялся , по сравнению с предыдущими годами ...,зато иммунитет упал , истощился ...
|
|
|
#272 | |
|
Новозеландец
|
Цитата:
человек искал родственников с которыми потерялась связь. так небыло влом пробить всю инфу здесь и выдать ей по полной. даже лично послание передал, не влом было заехать по адрессу. все равно по пути ехал. а люди разные здесь и очень иногда поражают особенно когда начинают втерать, о россии такие вещи. не понимая что им верят и потом такое складывается, что аля улю
|
|
|
|
#273 |
|
Местный
|
Alex!!!!! Ты почему не выполняешь свои обязанности?
|
|
|
#274 |
|
Местный
|
Ага. 1 - Действие евреев в России. 2 - _ _ _ за её пределами.
|
|
|
#275 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
результат все равно один ( по многим мнениям ) - портят они жизнь , плохие , мочить ублюдков ... ну и т.д..... разве я не прав ?
|
|
|
|
#276 |
|
Местный
|
Да
|
|
|
#277 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
не , я с другого лагеря , противоположного ... просто такие мысли мне навеял этот топик и общение с некоторыми представителями ...
|
|
|
|
#278 |
|
Местный
|
Злой Вы
|
|
|
#279 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
просто не большой сарказм ... извините , если вас обидел чем-нибудь ...просто плоско пошутил ...
|
|
|
|
#280 |
|
Местный
|
Да нет, что Вы
|