|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Местный
![]() |
![]()
Угу! Мучаюсаь страшно! Врачь прописал рукоблудие! Но оно уже не помагает!
А чо она так на кравате в позу встаааала? Это выше моих сил! (причем здесь "вечерина DJ Sun Hoze Birthday Party " сам не знаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Можешь с Кроликом скооперироваться, он знает где основной клев ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Местный
![]() |
![]()
тоесть прикормленные места!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Местный
|
![]()
сам бы поинтересовался где так на кровате выкоблучиваются
![]()
![]() |
#275 |
Новозеландец
|
![]()
ну вы даете вам уже по 50 каждому, а вы все туда же.
кролик попадешь к такой крольчихе засшпилит напрочь и пикнуть не успеишь. тебе то с твоим подорванным организмом ![]() ![]() ![]()
![]() |
#276 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Пользователь
|
![]()
Наконец-то с удовольствием готов сообщить, что готовлю новую вечеринку, приуроченную к самой середине лета, и следовательно, к середине сезона.
Она носит название «Studiomania», так же я назвал и свой новый микс, он будет раздаваться при входе в Студио, причем выпущу миксовку пополам с DJ WooDy, чтобы было разнообразнее. 35 дисков – мои, 35 – WooD^ины ; в 03.00 состоится презентация моего микса, чтобы чтобы любители и почитатели House-музыки по достоинству оценили проделанную мной работу . Обе миксовки будут записаны вживую(не на компе), с « живым » сведением. Призываю к ответу Великого и Могучего Darkа*а – не хотите-ли вы, уважаемая звезда, несколько раз порвать танцпол со старичками WooDy и Sun Hoze???Если да, то можно на 70% быть уверенным в успехе операции «Studiomania», или писать кипятком на танцполе разрешается . Итак, 3 ведущих Ди-джея Луги, один всего танцпол, 70 дисков на входе, 8 часов музыки в стиле house, Жаркая летняя обстановка и очень маленький сюрпризик для любителей поп-сы, но об этом – только на вечеринке «Studiomania». :P ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |