|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Местный
|
![]()
сойер, так и будешь, сначала шутить, а потом объяснять свою шутку?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Местный
![]() |
![]()
извините, больше не повториться.
![]() |
#273 |
Местный
|
![]()
Зачем же так категорично? а представь на минуту (тьфу 3 раза) что среди них может оказаться близкий и родной тебе человек, ведь в жизни всяко случается..... и для матери ребенок всегда останется им, будь он пьяница, нарокман, убийца и т.д.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Местный
![]() |
![]()
ну тогда всех убийц у кого есть матери, всех под амнистию
![]() |
#275 |
Местный
|
![]()
зачем с ног на голову всё опять пытаешься поставить? ведь понял прекрасно, что я хотела сказать? для тех кто на бронепоезде, как в дет.саду, практически на пальцах: представь своего брата, сестру в таком же положении (опять тьфу 3р!), и что в кусты стрелять поведешь? если ты нормальный чел, то испробуешь все средства чтобы вытащить из беды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#278 |
Местный
|
![]()
когда беда приходит, нет времени думать что причина, что следствие. составляющих много..просто на мой характер первое нужно действовать и что-либо делать, а не рассуждать что, да как, да почему,и когда, и где....
Последний раз редактировалось Panda; 16.08.2007 в 19:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Местный
|
![]()
уважаемая, заметьте, я вас не пытаюсь переубедить, либо обидеть.....
моё мнение на ваше высказывание... а вам не страшно даже в виртуале так шутить? а если(не дай бог конечно) в таком положении окажуться ваши близкие?друзья ...вы их гуманно..... так что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Местный
![]() |
![]()
мои близкие уже оказывались в таком положении, чем отравили жизнь на многие годы всей своей семье. так что мое мнение имеет под собой практическое основание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
администрация, проблемы |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|