![]() |
#261 |
Местный
![]() |
![]()
почему не выпить бедному еврею
если у него есть сто рублей |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Местный
![]() |
![]()
Пейзажи, ландшафты и виды в придачу,
поля и леса - благодать! - Согретые солнцем курорты и дачи - полжизни за это отдать. И восходы - загляденье! - и закаты я люблю, но природа стоит денег: каждый листик по рублю. Запах сена, дух озона, на веранде летний день стоит денежного звона. Деньги, деньги, деньги, деньги. На березе все сережки, корабли в морской дали это "трешки", это "трешки" и рубли, рубли, рубли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Местный
|
![]()
Изменения в природе происходят год от года.
Непогода нынче в моде, непогода, непогода. Словно из водопровода льет на нас с небес вода. Пол года плохая погода. Пол года - совсем никуда. Пол года плохая погода. Пол года - совсем никуда. Никуда, никуда нельзя укрыться нам. Но откладывать жизнь никак нельзя. Никуда, никуда, но знай, что где-то там Кто-то ищет тебя среди дождя. Грома грозные раскаты от восхода до заката. За грехи людей расплата - непогода, непогода. Не ангина, не простуда - посерьезнее беда - Пол года плохая погода. Пол года - совсем никуда.
![]() |
#264 |
Местный
![]() |
![]()
никуда не денешься
влюбишься и женишься все равно ты будешь мой |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Местный
![]() |
![]()
ну что, застряли? слово вроде простое
в разных краях оставляем мы сердца частицы в памяти бережно, бережно, бережно встречи храня вот и теперь мы никак не могли не влюбиться как не любить несравненные эти края долго будет карелия сниться будут сниться с этих пор остроконечных елей ресницы над голубыми глазами озер |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Местный
![]() |
![]()
марина.
колдовское озеро это не в лесах а есть это озеро у тебя в глазах |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Местный
![]() |
![]()
вообще-то в этой песне нет такого слова...
есть на севере хороший городок он в лесах сибирских северных залег русская метелица там кружит-поет там моя подруженька-душенька живет |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Местный
![]() |
![]()
по-обычаю древне-русскому да по-нашему петербуржскому
жить не можем мы без шампанского и без пения без цыганского |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Местный
![]() |
![]()
Ну, а если нет следов
На асфальте городов, - Нам и это подходит вполне: Мы на край земли придем, Мы заложим новый дом И табличку прибьем на сосне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Местный
|
![]()
Что будет, если провести ладонью по щеке твоей
Что с тобой будет, если провести ладонью по щеке твоей Я когда-то училась угадывать мысли Читать очень разные мысли людей Но тебя не прочтёшь, потому что ты дикий Полностью дикий Не мой и ничей Гулял по лесу бездомный пожилой подъёмный кран Он решил ломать деревья, видно был изрядно пьян И подцепил одну сосну, под ней мы встретились с тобой Там была моя надпись «ты плюс я равно любовь» И теперь наша судьба почти досталась небесам Никуда тебе не деться. Подумай сам