![]() |
#211 | |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | ||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#213 |
Супер-модератор
|
![]()
привет всем ! я у родителей , поэтому смогу спокойно посидеть у комп.пару часиков ...
спасибо всем за заботу - очень приятно , и если вы сюда приедете - то более совершенного спецназа у нас точно не было ... ![]() ![]() ![]() а на самом деле - лучше когда все закончится подьежайте ... ![]() ![]() у еня все нормально , попало в нашу больницу , потом выложу фото , но жертв нету .... пока ехал , хотел так много рассказать , а сейчас смотрю на "клаву" и даже не знаю и с чего и начать ... так , собственные заметки , и даже не знаю - надо ли кому это , интересно ли ....
![]() |
#214 |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо, пиши, интересно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Супер-модератор
|
![]()
хех , поломался я , но время есть свободное ...
короче пару заметок от себя : страстное желание людей вернуться к нормальному образу жизни - после обстрела тут же приезжает полиция,скорая,пожарные , потом через пару часов оценщик - смотрит и протоколирует ущерб , а затем приезжают муниципальные службы и все убирают ... все это время мусор вывозили исправно , улицы подметались регулярно - типо и войны нет... с другой стороны - низкость муниципалитетов - сейчас идет огромное кол-во помощи и подарков от разного рода организаций - многое разворовывается самой мерией ... или получают что-то только свои люди ... сейчас многие организации пытаются сами доставлять товары по месту надобности - бомбоубежища ... выложил пару фоток , не мои , рядом стоял чел и фоткал , попросил скинуть их мне на мыло - вот вам и показываю в галерее .. уже 2 дня , как в Нагарии начали включать сирену , предупреждающую о налете - кошмар !!!!!!!!! до этого были только "бум" от взрывов , к которым уже привыкли , а звук сирены провирает тебя до кончика костей и потом долго стоит в ушах .... один из рупоров оказался недалеко от квартиры где я живу - когда она заголосила впервые - я свалился с кровати и не знал куда бежать и что делать .... бррр , до сих пор дергает .... люди постепенно возвращаются на север ибо долго ты бегать не можешь .... интересные наблюдения людей , приехавших из центра и первый раз услышавшие взрывы - и сравнивать их с тему , кто уже давно на севере ... на взрывы я уже не обращаю внимание , продолжаю ехать на велосипеде , а в Хайфе , например - не привыкли к взрывам , но привыкли к сиренам .... зарплату выплатили всем и тем кто убежал на юг и тем , кто остался и как "фраер" продолжал работать - правда ко мне это не относится , ибо работаю на оборонном предприятие - больница ![]() и последнее - собственное имхо - снаряды больше ложатся по бедным раёнам городов почему-то ... там где живет народ побогаче - практически нет взрывов - почему , не знаю ...
![]() |
#216 |
Местный
![]() |
![]()
спасибо за эти заметки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Супер-модератор
|
![]()
ещё навеялось ...
отношение к солдатам - здесь практически в каждой семье кто-нибудь служит ( у меня племянник-офицер бронетанковых ) и отношение к армии как к божеству , а также - каждый солдат - на все золота ... после каждого сообщения о погибших идут яростные дебаты по TV - а нужны ли такие жертвы и т.д. p.s.спасибо ещё раз всем ![]()
![]() |
#218 |
Местный
![]() |
![]()
просто невероятное чувство прикосновения ко всему этому при чтении ваших писем (долго подбирала последнее слово, написать постов рука не поднялась)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Супер-модератор
|
![]()
люблю наблюдать за собой , за другими ... наверно поэтому и выбрал профессию медика
![]() .... мысли вслух : в прошлом году - односторонее отмежевание ... в этом году - война в Ливане ... в следующем году .. ? страшно подумать ... атомная война ? ахминиджадович ....?
![]() |
#220 |
Местный
![]() |
![]()
дело не в профессии, а в желании и умении наблюдать
|
![]() |
![]() |