|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Я думаю не все лужане знают, что 18 августа сего года учреждено ООО "Сигнал" депутатом Словолюбовым (Мезелани), женой депутата Калинина, специалистом администрации ЛМР Феклистовым и бизнесменом из Петербурга (директором одной из крупных управляющих компаний). Цель создания ясна из Устава и предпринятых действиях руководства - санитарная очистка лужского района и участие в аукционе на МК по вывозу ТБО из города. Названия совпадают у ООО и МУП, которое долгие годы отвечало за санитарную очистку города, но обанкротилось. Отсюда и ассоциации. А что имел ввиду Pvl я думую вы прекрасно поняли.
Последний раз редактировалось ААВ; 08.09.2012 в 10:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() |
![]()
И к вам аналогичная просьба. Все цитаты приведенные в посте 506 дословные. И если вы заметили, это я вас цитировал. В них "Сигнал" без МУП или ООО. Но он то мусор возит, то банкрот. Вот я и спросил. Про вновь организованный в августе ООО "Сигнал", когда я был в отъезде, вообще не знал ни чего до вашего сообщения. Его специально так назвали, чтобы со старым путали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
Чтобы люди знали : ООО "Сигнал" занимается на настоящий момент санитарной очисткой Волошовской, Ретюньской, Серебрянской, Заклинской, Тесовской и Ям-Тесовской волости.
Последний раз редактировалось ААВ; 09.09.2012 в 20:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Кстати, к слову про мусор - на Ярославской 7 мусор продолжает лежать))
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Вот лично мне - все равно кто. Я там не живу - просто проходя мимо видел. И в каком то посту тут Вы обещали включить этот адрес в план работ. Ну нет - так нет.
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
это наверно потому что санкционированных рядом нигде нет.
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
А вот, у меня. как раз таки 0,75.
Пришлось его перевернуть, что бы соседи не кидали. С 80 -х годов вывозился, а сейчас нет. (вот только , что мы во всём виноваты - не надо) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |