|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Местный
|
![]()
Я тоже дату точно не знаю. Подгоняют каждый год под выходные. Раньше,по-моему, день посёлка так не праздновали бурно. Это последние годы развернулись, народу податься больше некуда. Всё позакрывали, одна дискотека так называемая осталась - полтора пьяных подростка на крыльце ДК
![]()
![]() |
#202 |
Местный
![]() |
![]()
Вот еще один казус - на местном ЖБИ платят больше,чем в среднем в Луге ( абразивку не рассматривать). Да и оборудование на ЖБИ чуть ли не Сименс стоит. Давно интересно так? И куда идет продукция -небось в на объездную?
![]() |
#203 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ...И на объездную в том числе... Если интересуетесь - http://www.gbmk.spb.ru/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#205 | |
Новозеландец
|
![]() Цитата:
да день поселка года 4-5 назад совпал с днем завода вот тогда веселье было в поселке- луга пролетала. я был и там и там поэтому могу судить.
![]() |
![]() |
#206 |
Местный
|
![]()
ЖБИ это на другом берегу Луги. Его лесники Питерские купили(по крайней мере большуу часть территории). Он уже лет 10 не работает.
Что-то ты, Сергей, агрессивный какой-то сегодня. Швейк тебе, наверное, ночью снился в кошмарном сне ![]() ![]()
![]() |
#207 | |
Новозеландец
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#208 |
Местный
![]() |
![]()
Не знаю какой там ЖБИ -тот который работает, к которому п/п подходит и на котором ТГМ-чик работает. А насчет оборудования -мне сказали,что там многое автоматизтровано, н-р ,-формофщик -на кнопки жмет и все.
![]() |
#209 | |
Новозеландец
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#210 |
Местный
|
![]()
Да нет у нас тут ничего подобного. Швейк, тебя ввели в заблуждение. Я нашим формовщикам про кнопки сказала, так они долго смеялись, всё искали там у себя на полигонах кнопки эти
![]()