|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
А нового отчета о конюшнях не будет?
Ты же так любишь обсирать (приношу извинения за слово) конюшню ДОЛ "звездный"... откуда столь ложная информация? А если есть что сказать (СТОЯЩЕГО) перечисли по пунктам... увидим твою настоящую осведомленность.. Кстати... А сколько будет падений на каждого тренера за день? Сводки уже приготовил? ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Olorin. проход на территорию лагеря стоит 20р. конюшня открыта для посещения.
могу дать в долг необходимую сумму... чтобы ты разглядел все "ужасы содержания" и предосавил грамотный отчет, а не детский лепет. |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
Olorin я тоже готова пожертвовать 20 рублей тебе на вход на территорию "звёздного"
ну,дюже интересно,что там происходит с бедными животными!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
судя по вашему тону вы там работаете. вот и расскажите, какие в звездном условия содержания лошадей. а то что-то ваши опровержения не грешат наличием фактов. одни личности
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
да написать то мы напишем... только если человек уперся, он все равно не поверит. поэтому нет смысла разводить дебаты с теми, кто своими глазами этого не видел. придите и посмотрите.
"наши опровержения гроша ломанного не стоят"... можно подумать ваши обвинения стоят чего-то... сплошная ложь от начала и до конца. |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
я пока еще никого ни в чем не обвиняла. попосила рассказать. вы с порога отказались, сославшись на то, что олорин все равно уперся. только на форуме есть и другие люди, которым интересна эта информация.
с таким же успехом я могу пригласить вас на свое предприятие "своими глазами убедиться", что у нас нет никаких нарушений санитарных норм. или, скажем, предложить вам провести экспертизу наших проектов... но я же понимаю, что вы в этом полный профан. так и люди, мало понимающие в содержании и уходе за лошадьми, вряд ли увидят какие-то нарушения в вашей конюшне. а того, кто понимает и поднимает эти вопросы, вы не хотите пускать. подозрительно как-то... |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
мы не хотим пускать? у нас пускают всех желающих не несите бред. и нужно иметь достаточно наглости, чтобы без основы оскорблять человека. вы хотите отчет? вы его получите... завтра вечером будет выложен полное описание конышни "звездного". вам предоставить фотоматериал?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
было бы очень любопытно. и не понятно, почему вы так распалились. я вас пока не оскорбляла, а вот вы меня уже успели. это у вас такая корпоративная культура?
с нетерпением ждем рассказа о звездном с фотографиями |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
"профан" - это нормально? или в ваших рядах это принято?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
а что, разве вы специалист в проектировании пищевых производств? тогда почему на конюшне работаете? идите к нам, нам специалисты нужны
|
![]() |