|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Ваш любимый диджей? | |||
Dj Kniaz |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 12.50% |
Dj Dark |
10 | 20.83% |
Dj Woody |
8 | 16.67% |
Dj Electric |
1 | 2.08% |
Dj Sasha |
1 | 2.08% |
Dj Pont |
6 | 12.50% |
Dj Doggy |
0 | 0% |
Dj Sun Hoze |
2 | 4.17% |
Другой |
1 | 2.08% |
Против всех |
13 | 27.08% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | ||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Комон Миха!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
![]() |
![]()
А еще во времена Базы 07 были: дискотека в Смене, звездопад в заклинье, и еще что то было.....не помню что....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
![]() |
![]()
Электрик, что же мы так за бедного Ильюшу впреглись? Ему говорили, не ври, а он, совсем совесть потерял! И когда я а 'памперсах' был, я уже плевал на Базу07, вот это был гадюшник! Драки, срач и Рамштайн! Да и честно говоря, я к твоему мнению никак не отношусь! Умирать я не скоро буду и не а Луге, так что на мнение тех 10 людей, которые здесь от нечего делать сидят, мне в двойне всеравно! Удачи!
Не поговорить с человеком, который достоин разговора - значит потерять человека! Поговорить с человеком, который разговора не достоин - значит терять слова! Мудрый не теряет ни людей, ни слов! © Конфуций |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Местный
![]() |
![]()
Умные все какие стали!
Глупо вспоминать, что когда-то где-то кто-то "зажигал по полной программе", а кто-то в чём-то бегал! Реальнее смотрите немножко на жизнь и нынешние клубы! Кстати, Михаил, думаю, что ты тоже бегал в них... если уж на то пошлО...
![]() |
#205 |
Местный
![]() |
![]()
Это конечно без лишних обид. Просто многие здесь из себя выделывают много чего! К тебе лично неуважуха, из-за того, что ты, то ли из-за наличия слабой фантазии, то ли специально меня оскорбить хотел, но когда мой ник так переиначивают в формат ПОНТИТЬСЯ, охото ударить сильно. Но как ко мне, так и к вам. Так что, твои сообщения в игноре, ибо не о чем они! Еще раз удачи, в карьере супер диджея! =)
Не поговорить с человеком, который достоин разговора - значит потерять человека! Поговорить с человеком, который разговора не достоин - значит терять слова! Мудрый не теряет ни людей, ни слов! © Конфуций |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Местный
![]() |
![]()
Да, и конечно, неважно, что Садко и Студио в разные времена существовали! Ну видимо это не так уж важно, ведь надо просто что-то написать! Да, и еще в то время был супер место-Тайфун! Особый конкурент всем! Что же вы его забыли то? / Я в Базе07 был ровно 3 раза, после похода в Тоннель, зашел в базу, и о ужас, как я мог тут быть. Вообщем именно на этом кончилась моя карьера клаббера в г. Луга!
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Местный
![]() |
![]()
У меня то есть из за чего выделываться! А ты то кто?
с фантазией то у меня все в порядке, оскарбить тебя?.....хм.... За что оскарБлять??? Ты полностью соответствуешь своему нику... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Илья..... А что Илья молодец, амбициозный чел, и сайт свой и в Питере играет (не где нить в Просвете или Метро) у него и темы подобраны одна к одному и сводит он отлично, а вот что то про ВАС молодой человек я такого сказать не могу! Илью то хоть зовут играть6 а тебя нет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | ||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Быстро вы состарились!!!! как время бежит!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Местный
![]() |
![]()
2Михаил: я, по крайней мере, не выёживаюсь...