![]() |
#191 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#192 |
Пользователь
![]() |
![]()
1000% челядь читает и докладывает.... что-то на британский флаг разрывают, лишь бы прогнуться.... а если еще вычислят кто есть кто на форуме, так это прост мёд.....только воды нет и не будет, до определенного момента.
![]() |
#193 |
Местный
|
![]()
да пусть читают и докладывают, и если даже узнают, кто под моим ником на форуме, мне фиолетово. только толку от того, что они читают на форуме нет, тк ничего не изменилось
![]() |
#194 |
Местный
![]() |
![]()
иногда такое ощущение, что не только читают, но и пишут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
![]() |
![]()
мне кажется им вообще все по барабану. бабло валит, крыша есть, а несколько пытающихся протестовать на каком-то форуме - пусть протестуют, критика должна присутствовать. писать? ну можно и постебаться... мы для них грязь.
![]() |
#196 |
Местный
![]() |
![]()
вот именно постебаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
мне на них адеквтно глубоко наплевать и не только.....высказать своё мнение - пжалус та я его выскажу. тока здесь. его могут либо оспорить, либо поддержать, и со мною согласиться. писать жалобы и разного рода претензии коллективные либо одиночные вот именно по этой теме никогда не буду. потому что знаю, что всё аднозначно глухо.сколько примеров тут же в луге, знакомые и не знакомые - все как об стену горох.просто замкнутый круг какой-то....
![]() |
#198 |
Местный
![]() |
![]()
или отговорить нас писать жалобы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
или ждать пока медведь русский таки рассердится.....
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
а я вот только недавно узнала, что глав администрации у нас теперь не 3, а 4. так шо теперь это уже не змей горыныч, а... аа... кроме гидры ничего в голову не приходит.
![]() и как пишет лужская правда, воду вот-вот (в начале октября) дадут. осталось совсем немного.
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
![]() |
![]() |