Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2006, 17:04   #191
!##NULL##!TYSON!##NULL##!
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях
По умолчанию Re: Я вернулась!

Да, Гриха, денег мы тебе выслать не сможем, так что потрепи сейчас, в след. раз как нибудь...
:mrgr een:
TYSON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2006, 17:57   #192
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Да уж, берегите себя
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2006, 00:56   #193
greggy
Супер-модератор

greggy на пути к лучшему
Отправить сообщение для greggy с помощью Skype™

спасиб ребята и девчата ...очень приятно читать ваши строки ...
сягодня первый раз смотрел в 21 1 канал России - мам дорогая , как они все превирают ....
сягодня ещё буду в Хайфе , а завтра еду обратно в Нагарию ...
2Тайсон - дорогой , руки-ноги есть , башка варит - заработаем
Старый 27.07.2006, 00:58   #194
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от greggy
сягодня первый раз смотрел в 21 1 канал России - мам дорогая , как они все превирают ....
что конкретно привирают? давай рассказывай...
Старый 27.07.2006, 09:37   #195
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

да, я тоже вчера смотрела и была удивлена
Старый 27.07.2006, 15:25   #196
greggy
Супер-модератор

greggy на пути к лучшему

вкратце :
когда здесь есть убитые - то пока не расскажут родственникам , нельзя сообщать в печать ( страна маленькая , все знают где и кто воюет - были преценденты , когда сообщали срзу и люди шодили с ума по своим родным ) - по 1 каналу - военная цензура запрещает давать данные .?????
в Кирьят-Шмона ракета взорвалась около бомбоубежища и люди дашыласиь дыма - по 1 каналу - в дом попала ракета , многие в тяжелом положение из-за угарного газа ... и т.д.
несколько заметок с поля войны :
юмор:
один арабский мальчик услышав сирены , тянет папу - пошли,пошли в подвал а то "наташи" падают ...
итром в нагарии ( у нас сирен нет , ибо не успевают нажать,как уже упало _ сидят люди по домам , вдруг слышат много бумов и рядом , хватают дитишек под мышку и бегом в подвалы , а на там на улице дама одна ковры выбивала .... сначала хотели побить её , а потом все ржали долго ( рассказ медсестры ) ...
вообще все страются жтиь как можно ближе к реальности ...
по вечерам в хайфе пабы открыты , люди гуляют ....
в Нагарии многие магазины закрыты , но рынок продуктовый работает ...
если вспомню ещё чё-нибудь - напишу , если будут вопросы - постараюсь ответить ...
а , дебелизм в войне :
1. на подботом корабле не была вбключена противоракетная защита - посчитали что у Насраллы нету таких ракет ....
2. вопрос к нашему военному консультанту Тайсону :
почему солдаты так ходят - по обе стороны дороги в полный рост , когда идут на прочесывание ?! в этом есть какой-либо смысл ?
вчера положили 9 молодых ребят , это очень много уже для такой маленькой страны , где каждый на счету ....
p.s.сейчас приехал в Нагарию на машине , до этого по городи ездил на велосипеде ...
оказывается в машине страшнее ездить , рядом за домо бухает и ты понимаеш; , что и убежать некуда , только по дороге , а на велосипеде всегда спрыгнуть можно
а ещё юмор ...
ехал по трассе и за выездом из хайфы была большая развилка , стоим около светофора , ждем зеленый , вдруг рядом со мной большой грузовик видимо случайно нажал на клаксон - звук был похожий на сирену .... из двух впередистоящих машин выскочили мужики и бухнулись на пол , думая что это сирена .... было смешно ....
- родители мои в Хайфе продолжают ходить на море , загарать , ножки в море помочить ...
сидят в креслицах на бережку в своей компании ( около 5-8 пенсионеров ) ...
быкопали себе в песочке небольшие углубления и когда слышат сирену , залегают в них ...
p.s.s. сейчас ещё раз прочитал и понял , что юмор наверно весьма специфический ... но решил оставить .
Старый 27.07.2006, 15:35   #197
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

даааа... пулю, что найдет тебя, ты не услышишь, а остальные мимо пролетят. Жизнь продолжается, люди ко всему привыкают.
у меня есть знакомые медики, у них юмор тоже специфический, но я привыкла.
и все-таки, как это ни смешно со стороны, лучше осторожничать.
у нас час назад в соседнем кабинете у технолога кошелек вытащили: никого нет, дверь нараспашку, сумка на столе, только что наизнанку не вывернута. Ворона!
так что будьте осторожны, не помешает
Старый 27.07.2006, 15:46   #198
!##NULL##!

Цитата:
Сообщение от greggy
2. вопрос к нашему военному консультанту Тайсону :
почему солдаты так ходят - по обе стороны дороги в полный рост , когда идут на прочесывание ?! в этом есть какой-либо смысл ?
Не до конца понял описываемую обстановку, но суть в следующем,
Ходить по дорогам в ситуации когда возможен контакт с противником вообще не рекомендуется. Обычно подразделение работает так, одно отделение чешет строго одну сторону дороги, или что там рядом с ней (дома, строения, и т.п.), второе - соотв. вторую сторону. Дорогу обычно закрывают чем-нибудь крупнокалиберным (желательно на колесах, типа БТР), и все перемещения через нее четко пресекаются и цели валятся без раздумий (ибо с нашим четко условлено, что через дорогу не ходим). Если надо , броня подкатывает к нужному месту, ибо полностью контролирует дорогу. Так примерно наши чистили в Карабахе, и наверняка еще много где. Вобщем, это одна из тактик. Дорога - вообще штука опасная, если ты идешь по ее краю или рядом с ним по обочине, всегда есть возможность метнутся за какое-нить укрытие на обочине. Желательно при этом рассредотачиваться во время движения, не ходить толпой. Потому что, когда ты идешь четко по дороге обычным маршем, то у противника есть хорошая возможность накрыть большую толпу одной очередью или гранатой, т.е. эффетивность его акции будет высока. Когда прочесывающие идут на дистанции друг от друга и не посреди дороги, а с краев - то эффективность будет уже не та... Примерно так, если я правильно понял о чем ты спрашиваешь... И еще, вещи такие нужно делать в темпе, все время менять позицию, а не застывать на месте (если вдруг тебе придется, ты же резервист вроде), движение - жизнь , короче..
Старый 27.07.2006, 21:34   #199
greggy
Супер-модератор

greggy на пути к лучшему

вот так вчера вроде 9 парней положили , забросали гранатами , а потом снайпера , с домов .....
ты правильно описал , здесь так и ходют ....
а не из боевых частей резервист , хотя кто знает ....
спасибо .
2инженю - я тоже медик
Старый 27.07.2006, 21:46   #200
!##NULL##!

Цитата:
Сообщение от greggy
вот так вчера вроде 9 парней положили , забросали гранатами , а потом снайпера , с домов .....
Фик знает, видимо командир лоханулся... 9 трупов - это слишком для одного эпизода.
Если место открытое и опасное нужно было за броней идти по максимуму, и в случае плотного контакта накрывать очаг сопротивления минами, огнем и крупного калибра, потом жечь огнетметами и уж потом идти добивать "руками". Незачем было баш-на-баш играть, это не перспективно. У ваших должно же было быть приемущество в огневой мощи, иначе нефиг ходить на зачистки, если возможен контакт наравных. А снайпера потому и покоцали, что народ наверное залег где попало. Понятно, что со стороны судить легче, но потери действительно говорят об неопытности...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра