|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Гадость жизнь али нет??? | |||
| Да, ааабсолютнейший аццтой!!! |
|
4 | 25.00% |
| А вот по -моему, просто потрясная штука, эта жизнь!!! |
|
12 | 75.00% |
| Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Местный
|
Если твоё молоко такое-же, как наш бензин, то лучше не надо.
|
|
|
#12 | |||
|
Местный
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Передавай привет от бывших учеников 11а 1999 года выпуска |
||
|
|
|
#15 | |||
|
Местный
![]() |
Цитата:
Привет постараюсь передать,если разрешит слово молвить...
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Ну, так как она у нас была кр, то нормально - остальных тиранила
Раньше помню еще была географичка - Быкова (а вот инициалы забыл...) - если приходил не подготовленным то все - тирания А как там Алла Константиновная поживает? Она у нас алгебру и геометрию вела, и у меня обычно оценки за один урок были - кол и 5 (эт за один урок) - кол за невыполненое дз, 5 за работу (она нам, т.е. мне и филину обычно в отметстку за невыполненое дз давала невыполнимые задачи |
|
|
|
#17 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
а Алла Константиновна не знаю как поживает-я у неё не учусь... вроде нормально Все живы и здоровы
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Местный
![]() |
Цитата:
"Ты говоришь лучше, чем я, Но ты не прожил бы жизнь свою снова, А я бы прожил, потому что одна она у меня. Все, это моё последнее слово" (с) Дельфин Цитата:
Знаете, что? все не так уж и плохо, если есть форум, где можно прочитать такие вот мнения. Знаю-знаю, говорить легко. Но раз говорят добровольно, без желания попонтоваться, значит, понимают. А это уже много. Да, трудно применять на практике. Трудно держать удар и не сдаваться. Но ведь возможно! И есть уверенность, что жизнь такая, какой ее хочешь видеть. Исключения, возможно, составляют "правильные вещи": да, они нам не нравятся, когда происходят - хочется сдохнуть. Но потом понимаешь, что задавал неправильный вопрос. Не "за что?" надо спрашивать, а "для чего?". Казалось бы, пара слов, но разница, ИМХО, очевидна!
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
хе-хе-хе... вы все говорите о частностях, о рассыпаных частях мозайки, а если взглянуть вверх и увидить лучик света, то становится понятно, что ЖИЗНЬ АТЦТОЙ!!!
АЦТОЙ потому что за ней стоит незыблемая аксиома: Чтобы кто-то выиграл, кто-то другой должен проиграть. Эта логика жизни. Мне она не приятна.
|
|
|
#20 | ||
|
штабс-врач
![]() |
Цитата:
|
|