![]() |
#11 |
Местный
![]() |
![]()
нормально - это когда меня устраивает. когда инет есть и грузится не по 5 минут страница. а дома инфокомовский: то есть, то нет. причем, нет его, как правило вечером, когда звонить-ругаться некому, а у меня самое инет-время
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
![]() |
![]()
в луге нет интернета!!!!!!!!!!за эти деньги, фильм должен скачиваться 1минуту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
![]() |
![]()
а сколько в луге интернет стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
![]() |
![]()
сейчас идет работа по оптимизации сети и замене оборудования. совсем скоро все будет намного лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
![]()
В Луге инет дорогой... Причем очень! ADSL Авангард 250 кБит/с стоит 550 руб. (для сравнения в Питере тоже юзаю Авангард, скорость 2 МБит/с, плачу 160 руб.) http://www.avangard-dsl.ru/ru/tarif
А дорого так в Луге, потому что, как уже говорили, нет конкуренции... По качеству инета и техподдержки к Авнгарду претензий не имею. А цена, скорее всего, так же как и в СПб, со временем еще снизится... Либо за те же деньги возрастет скорость! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
![]() |
![]()
ну вроде потихоньку процесс пошел
![]() |
#17 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
в луге инета нету. это уже давно известно. кц? не смешите, это уже не провайдер а стайка недоумков. инфоком? еще как-то крутится, что-то делает, но все равно крабы там одни. адсл - сейчас единственный вариант. лично я жду питерского прова в луге, если с ним не получится, уйду на адсл. сейчас авангард 550кбит за 550 руб. предлагает в луге. но они тоже косяки. на полигоне 64кбита за 500 руб - ибо линии телефонные изношены и оборудование тоже, а менять его не скоро будут, мне так кажется. в луге нет инета... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
ну на полигоне еще помимо всего прочего установлена не так давно новая цифровая атска...российская правда....