|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
на рынке свежие еще ладно, а вот когда бабульки сушеные продают......я вот думаю - кто покупает???? смотрю на эту ниточку чягой-то сушеного, хз что там засушено......
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
![]()
по поводу паспорта,не сомневаюсь!!!!!!!!!!!талантлив тот фотограф,и любитель тех грибов с партизанской славы,наверное!!!!!!!!!!смотрю и рыбка поменялся,тоже неотразим!!!!!просто кастинг на самое приятное лицо!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
привет, ребята. о чем вы тут тему гоните? че «грибов» поели, теперь потрещать не о чем??? скажите где лучше покопаться в земле, дабы немца найти с войны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
советую попробывать сдесь - Военное кладбище в Киле (англ. Kiel War Cemetery) — это военное захоронение на территории кильского Северного кладбища (нем. Nordfriedhof). В этом месте было захоронено 992 военнослужащих союзнических войск, большей частью служивших в военной авиации и павших во Вторую мировую войну. Среди них 766 британцев, 148 канадцев, 33 новозеландца и 9 поляков.
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]()
страшненько становится,с учетом недавно приобретенной загородной недвижимости,думаю от грибочков,не смотря на всю мою кулинарную к ним любовь,глядя на ваши милые лица,придется отказаться!!!!!!!!!!!!!!а что у вас с рыбалкой,в озерах наверное вообще,.......еще хуже чем с грибами?????????????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |