|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Получила квитанцию на квартплату.."приятно" обрадовалась !
Это и есть результат реформы ? Пойду заплачу по счетам..после этого видимо придется грызть батареи, холодные.. ![]()
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Когда сайт запустишь?
Давай быстрее! А то положу туда инфу как вас опускать на деньги ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Ага, потекла у мя батарея в муниципальной квартире, пришел я в МУП, мне сказали, что я являюсь СОБСТВЕННИКОМ всех стояков и батарей (это крута), но не квартиры
![]()
![]() |
#16 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Ну как обычно, проблемы индейцев шерифа не волнуют ! Опять мы виноваты !
Мне до этих депутатов как то ну совсем по фиг, ну предприниматель он, он что так и заявил на выборах ? или изобразил из себя как это говорится "крепкого хозяйственника" ? Я прям и вижу как он говорит, ну выберети меня, я в этом ну нихрена не понимаю и мне собстна на это и по фиг, так разве говорят эти депутаты или кого там выбирают ? Как там в рекламе что счас идет ? Вам не обязательно разбираться в телекомуникациях чтоб совершить звонок по телефону (типа реклама Ростелеком чтоль) Так и мне по фиг до того где и как чего там происходит, я плачу деньги и хочу получить за них адекватные услуги и объяснения повышения или понижения тарифов ! На счет приходи пересчитаем, а как ? за все три года что я тут живу или за все время ? Заявы и писала, комиссию вызывала, а в ответ тишина, ладно, в установке счетчиков на отопление мне отказали мотивируя это отсутствием лицензии и если я поставлю их сама счет за отопление все равно будет приходить.. Как бум пересчитывать ? МалышЪ И калеса и бензином тож ты должен запрявлять или лепестричество оплачивать рогатому и трамваю ![]() И еще, что за финт ушами, почему показания счеткивов надо снимать каждый месяц ?? Чем обосновано ? Типа мне больше занятся не чем как заполнять ворох квитанций в квартире в которой по полгода никто не живет ? Забавно заполнять квитанцию на газ на 5 рублей...ОБХОХОЧЕШЬСЯ !!!
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
И когда начнется выселение должников из муниципального жилья ??? Строительства то нет, а желающие получить ордер и оплатить долг найдутся !
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Сорри за Оффтоп.
Oracle, а тебя случайно не Виталием зовут?