Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2012, 23:03   #1
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию Re: 235-летие луги и 85-летие леноблапсти

Цитата:
Сообщение от psp Посмотреть сообщение
а куда можно обратиться в случае нарушения снип?
отдел архитектуры и градостроительства администрации
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 10:09   #2
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от psp Посмотреть сообщение
у... г-жа кулагина.
помню, как она убеждала жителей дома 9 по ул. кр. артиллерии, что при строительстве парковки под окнами их дома, снип соблюдаются. правда, не смогла сказать, какое же расстояние до фасада эти самые снип предусматривают.
эти расстояния регламентируются санпином
Старый 02.07.2012, 21:57   #3
AHTu4
Местный

AHTu4 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от PSP Посмотреть сообщение
Отправил в электронную приёмную областной администрации, приложив к тексту фото

Губернатору Ленинградской области А. Ю. Дрозденко

Уважаемый Александр Юрьевич!
28 июня я уже писал Вам о варварстве, с которым в Луге ведутся работы по асфальтированию тротуаров и прокладке бордюрного камня, - о том, как при этом губят корневую систему деревьев. Об этом я говорил зав. отделом архитектуры и строительства администрации ЛГП, направлял депутатский запрос на имя главы администрации Ю. С. Хиля.
«Реакция» была своеобразной: 29 июня были спилены 15 больших деревьев на пр. Володарского.
Неужели для того, чтобы встретить Вас и других гостей, лужане должны принести в жертву десятки деревьев? Ведь Луга всегда была одним из самых зелёных городов области. А теперь вместо этого нам останется смотреть на уничтоженные и засохшие деревья и гордиться асфальтом?
Лужане будут благодарны Вам, если Вы объясните городским властям, что праздник нужно сделать настоящим, а не строить «потёмкинскую деревню» со слезами на глазах.

Депутат Совета депутатов ЛГП Павлов Сергей Павлович.
Полностью поддерживаю! Спасибо
AHTu4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 13:09   #4
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от PSP Посмотреть сообщение
Мнацаканова
Фамилия какая-то ... чеченская
Старый 14.07.2012, 18:30   #5
Яковлев
Новичок

Яковлев на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
Фамилия какая-то ... чеченская
Вроде нет. Знаю ее давно - по мне хороший человек. Быть тещей не преступление. Нехорошо пачкать людей за то, что она теща того, кто кому-то не нравиться. Она возглавляет общество малолетних узников и не смотря на возраст очень активный человек, очень многим помогает и заслужила это признание не благодаря своему зятю. Насмешки и намеки Павлова не к месту. Стыдно для депутата. Очевидно он ребенком в фашистских лагерях не был и не ему об этом судить. Не все методы хороши для политической борьбы, перестарался в злопыханиях.
Яковлев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 00:48   #6
Тейфур
Местный

Тейфур на пути к лучшему

[QUOTE=Яковлев;150525] Быть тещей не преступление. Нехорошо пачкать людей за то, что она теща того, кто кому-то не нравиться. Она возглавляет общество малолетних узников и не смотря на возраст очень активный человек, очень многим помогает и заслужила это признание не благодаря своему зятю.QUOTE]

это обсолютно правильно. делая все добрые дела она никогда не прикрывается именем зятя. нечем прикрываться. она его больше стесняется. зря вы ПСП так на нее. есть в том списке наиболее недостойные.
Тейфур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 09:22   #7
зебра
Пользователь

зебра на пути к лучшему

[QUOTE=Тейфур;150545]
Цитата:
Сообщение от Яковлев Посмотреть сообщение
Быть тещей не преступление. Нехорошо пачкать людей за то, что она теща того, кто кому-то не нравиться. Она возглавляет общество малолетних узников и не смотря на возраст очень активный человек, очень многим помогает и заслужила это признание не благодаря своему зятю.QUOTE]

это обсолютно правильно. делая все добрые дела она никогда не прикрывается именем зятя. нечем прикрываться. она его больше стесняется. зря вы ПСП так на нее. есть в том списке наиболее недостойные.
Если я вас правильно поняла,в этом списке вообще достойных нет.Что подтверждает,слова ПавловаС.Конкретно,перечислите её добрые дела,за которые ей не стыдно будет получить награду.Или только с приходом зятя к власти,её заслуги оценили,а до этого их никто не замечал.И если эта дама добропорядочная,то в пору ей отказатся от почестей.А уступить место тем, кто внёс немалый вклад в общественной жизни города.И тогда я поверю,что эта дама стесняется своего зятя,а не использует его служебное положение.
зебра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 10:36   #8
Яковлев
Новичок

To Тейфур: Спасибо

Я не врач, но у меня складывется четкое ощущение, что клиника вовсе не у меня. Причем здесь процесс о Лужском торге. Ее разве осудили? Рекомендовала ее кандидатуру КПРФ и общество малолетних узников - так что претензии к ним, а не к Хилю. Или он с ними " договорился"? А вы ПиСиПи до недавнего времени позиционировали себя сторонником КПРФ - во всяком случае выдвигались в депутаты именно от этой партии, не правда ли? Так вы и спросите у своих товарищей почему они выдвинули ее кандидатуру и все станет на свои места.
Старый 16.07.2012, 10:27   #9
Сэмюэль Клеменс
Местный

Сэмюэль Клеменс на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Яковлев Посмотреть сообщение
Быть тещей не преступление.
Занесу в цитатник, пожалуй.
Старый 14.07.2012, 22:25   #10
Яковлев
Новичок

ДИПЛОМОМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПРИЗНАНИЯ
в номинации "Покой нам только снится"

Мнацаканова Валентина Николаевна
(Даже и не знаю, с какими фамилиями и событиями лучше связать её имя...
Может быть, с печально известной фамилией Карелова, бывшего директора Лужского треста столовых, осуждённого на громком процессе XX века?
Может быть, для кого-то будет понятнее, если сообщить, что Мнацаканова - тёща Ю. С. Хиля, главы Лужской городской администрации.)

Прошу не считать последний абзац анекдотом. Жизнь смешнее анекдота.[/QUOTE]

Я вступался за уважаемую многими пожилую женщину, узника концлагеря в детстве. И вы на меня вылили ушат грязи, считая этот форум своей трибуной единоличной. Мне абсолютно на это наплевать, так как я вас отнюдь не уважаю никапли. С такой иронией говорите про своих друзей, а не об уважаемой женщине, годящейся вам в матери. Она этого не заслужила. А хамить начала ваша зебра. Я не смог пройти мимо не высказав ей свое презрение за такие высказывания. И форум этот не популярен потому, что любой человек аноним он или тем паче не аноним получает от вас здесь такой ушат грязи, что не хочется сюда и приходить. Просто вы с зеброй посягнули на святое. Ни вам ни ей не пришлось претерпеть таких лишений в детстве, как малолетним узникам концлагерей. Выжить и остаться в отличие от вас людьми не злобными и подрядочными.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид