|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
: ))...а можно поподробнее?
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
ну этот бородатый анекдот в данном случае звучал бы так.
сообщение: в огроде у изи закопана крупная партия наркотиков... потом письмо в личку изи: изя, придут мои люди из милиции и перекопают огород. это в счёт моего долга. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
: ))...ясно.
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
а не пришло в голову, что в природе существуют люди, которые не только не знают, где продают наркоту, но и лично ни с одним наркоманом не знакомы? не все в грязи-то возятся, есть и те, кого не коснулось, слава богу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
люди, с которыми я общаюсь, так же, как и я, не имеют ничего общего с наркотиками.
я понимаю, что менты в силу своей профессии постоянно имеют дело с людской грязью. и им, наверное, трудно представить, что есть люди, никогда не пересекавшиеся с этим слоем. но к счастью, это так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
однажды мне довелось поговорить с человеком, который "по долгу службы" занимается борьбой с наркоманией. из этого разговора я уяснила, что все они прекрасно знают и никого не трогают, кроме мелюзги. о причинах этого я предпочитаю не знать. противны вы все со своими призывами и профессиональным цинизмом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
да век бы с такими не общаться. общество неприятное до тошноты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
это точно - профессия накладывает отпечаток. ментовка - не то место где можно встретить приятное общество
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
насчет "в рамках законодательства" - это мы в курсе, в соседней ветке обсуждали. и разве я отказываю кому-то в праве иметь свои взгляды? где? покажите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
мы здесь собрались для того, чтобы каждый мог высказать свое мнение и привести аргументы в его защиту, не так ли? вам кажется, что я накидываюсь на кого-то. а мне кажется, что это на меня накидываются. личных врагов у меня нет, поэтому мне трудно судить, что вы имеете в виду. а касательно приведенной вами цитаты, вы же сами постом выше написали, что идея легализации легких наркотиков не плоха, поддержав тем самым дэна. или у меня комп глючит?
считать свое мнение единственно верным может только полный идиот, а я таковым не являюсь. у меня и справка есть. |
![]() |
![]() |