|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Конкретно про вас я ничего против не имеюю и не имел, а вот высказывание ваше, м-да.... Может тогда объяснитесь? Кровью я ничего не решаю, мордобой только к еще большим обидам и раздорам ведет.
![]() |
![]() |
#162 |
штабс-врач
![]() |
![]()
2Швейк: Сударь, Вы обвинили меня в безграмотности и усомнились в моей образованности. В принципе, мне дела нет до того, что Вы себе думаете. Но, если вы желаете, я своё слово держу.
![]() |
#163 |
Новозеландец
|
![]()
Филин да забей ты на него. он на паравозе прокатился чего-нибудь застудил: ни шуток, не серьезных вещей.невкатывает по полной. так что пусть остается со своим мн
![]()
![]() |
#164 |
Местный
![]() |
![]()
Мне казалось,что едущий паровоз - редкая вещь и на нее стоит посмотреть.
Видимо,лужане уже привыкли к ним, и увидеть паровоз в Луге для них уже не редкость, и потом - я на нем не зацикливаюсь - он был лишь кульминацией программы по случаю 22 июня. После него в пятницу прошло и само закрытие Вахты в Северном.
![]() |
#165 |
Местный
![]() |
![]()
Вот еще пара фоток " хорошей осведомленности местной администрации и контроля за вырубками леса". Год прошел, только трава выросла, и где же молодые ели и сосны?
http://www.forum.around.spb.ru/index...e3d245a025ebc9
![]() |
#166 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Швейк
А другие фотки е? Эта - не вразумительная! Кста, те штабеля пиленного леса, которые ты видел в Серебрянке. Попали на узловую, практически со всей России. Сын Обл.Губа., Дал интересную цену за куб. Везли из Вологодской, Новгородской, Калининской, Псковской, Тверской областей, и ещё хрен зна откуда. А Волошовского леса, там кот наплакал... ![]()
![]() |
#167 |
Местный
![]() |
![]()
Есливнимательно просмотрть всю тему, то найдете 3 фото - куда уж более вразумительнее, и не понял, зачем по-вашему в Серебрянку привезли лес из других областей? Там же промежуточная станция, а не перевалочная.
![]() |
#168 | |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Швейк
Цитата:
И не надо стоять в очереди на разгрузку, и бабло на руки... Терь ясно???
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
![]() |
![]()
Возвращаясь к старой теме.
Сегодня в газете "Метро" появилась одна интересная статья. Вот она: http://www.spbmetro.ru/nomer/158_08.jpg "Футбол помагает от безделья и наркотиков". Для Луги это также очень актуально. А вы говорите- если нет инвестиций, МО не делает, так что мы сами сделаем? ![]()
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
Ну батенька .... с таким жизненным пессимизмом впору квадратные метры на полигоне занимать. Тот кто хочет, кто стремится к самосовершенствованию ...может многое. Главное в согласии с самим собой жить и немного любить тех кто вокруг тебя....скажу по себе...я так же думал....уехал в СПБ, казалось Луга для меня мала, работы нет и т.д.......вернулся, быстро нашел работу, пошло вверх....а касаемо молодежи....дык ей сразу должности подавай и зарплату хорошую. Мне пришлось много где поработать, электриком, электромехаником...прежде стать кем стал....жили бедненько, дочь растили, трудно было.....теперь понял...ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!!!!! Зарплате, должностям и карьерному росту.