|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
абалдеть! я типа тоже, в продолжение банкета. представляю: ухоит из орлана леша гагарин, а в его ногах босс: "оставайся гагарин, миллион дам!". леха, да выперли тебя, как только узнали о "тырабайте" и не дали стырить больше. ну что-ж ты ей богу д'араньяном прикидываешься! и чего-то ты со своей белоснежкой никак в суд не подашь на счет компа, который типа у тебя украли? али сохранку потерял? мож еще одну попросишь? а фотку свою смени, а то клинты из "тырабайта" разбегуться.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
![]()
если история о том, за что его выперли из орлана, правда, то клиенты и без аватары побегут - стопудофф на ком-нибудь проколется
![]()
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
....(обращаясь к соседу с права) я сначало думал что режиссер специально затягивает сцену, но в итоге мне понравилось это действие. есть в этом какая то непрерывность... сначала выходит один актер, говорит свой монолог, к нему подключается актер второго плана, сцена постепенно сходит на нет, и тут выходит второе главное действующее лицо, действие получает новый неожиданный поворот, канва непрерывается только утолщаясь или превращаясь в тонкую незримую нить.....
осталось дожить до апофеоза этого фарса, когда в лучи софитов выйдут все действующие лица, начнется вакханалия, светопредставление, будет звучать трагическая музыка и в конце главный герой умрет мучительной смертью....занавес! |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новозеландец
|
![]()
так уважаемый! необходимо отметиться в разделе "приветствуем новичков" гоу!!!! ссылку дать али сами найдете? =)
#10 |
Местный
![]() |
![]()
да он и не скрывал особо. чуть не первому встречному рассказывал, как он платежи направлял на свои счета
|
![]() |