![]() |
#141 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
а вы не думали, что со стороны человека всегда виднее? Последний раз редактировалось Expert; 17.01.2008 в 23:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
![]() |
![]()
какая прелесть. хайнлайн - неудачник. как ваша фамилия? не азимов, случайно?
со стороны виднее - это придумали комсомольские идеологи. опять же для удобства манипулирования. я смотрю, вы ничем не брезгуете, каждое лыко идет в строку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
Может у меня конечно интеллект слабоват и ума недостаточно(а чего всякое бывает) ну вот никак мне не узреть тут никакого манипулирования.
Кстати, помните тему про мании и фобии? Рыбак тогда много антиресного выложил про названия разных "чудных явлений". Инженю, а может у тебя манипулир-мания или фобия-манипу??? ![]()
![]() |
#144 |
Местный
![]() |
![]()
пост 141 - опять передергивание. в моем диалоге с дэном шла речь о надергивании цитат из сообщений на форуме. хайнлайн на этом форуме ничего не постил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
Стараюсь.....тебя порадовать
![]() ЗЫ: ты вообще-то грозилась что мы этим вечером обойдемся без тебя, чего-то не срослось? ![]()
![]() |
#147 |
Местный
![]() |
![]()
еще как срослось. парень, что надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
так для справки: ещё анахарсис (vii-vi век до н.э.) как-то сказал: "на вопрос, как не стать пьяницей, он сказал: "иметь перед глазами пьяницу во всем безобразии". неужели философская мысль так долго развивалась и ожидала прихода комсомольских идеологов, чтобы из этого высказывания получить искомое "со стороны виднее" (мысль анахарсиса кстати и является прародителем "со стороны виднее" - это для тех кто не просек тему). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]() А чё тогда так быстро, если что надо??? ![]()
![]() |
#150 |
Местный
![]() |
![]()
да вы, сударь, ловкач по части использования цитат, притянутых за уши. типа пьяница сам не в курсе, что он пьян. лихо. и главное. какой жалостливый попался.
панда, а ты время что ли засекала? может, еще и свечу держала? в своей постели, видать, заняться нечем, коль в чужую заглядываешь. |
![]() |
![]() |