|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
Вы что не увидели что чел действительно верит что ему все завидуют? Чего взъелась?
Я просто высказала свое мнение и отношение к данному существу. Просто я конэчно могу ошибаться, но!!! даже не форумчане, а кто из моих знакомых встречался или имел дело с ним - в полном ахтунге! ![]() ![]() По поводу "контрольного выстрела" ![]()
И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно! ![]() Последний раз редактировалось Panda; 12.09.2007 в 22:18. |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
![]() |
![]()
панда, игнора не дождешься. ты меня не раздражаешь, а забавляешь. неужто я добровольно откажусь от такого бесплатного цирка с дрессированными медведями? оскорбляешь ты конечно грубо и неуклюже, но от медведя ведь никто и не ждет изящества. его неуклюжесть как раз больше всего и смешит
|
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
![]() |
![]()
что он в бизнесе удержится - допускаю. это ж паровоз, а не человек. но иметь с ним дело - боже упаси
|
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
![]() |
![]()
...вспоминаются, причем с сожалением
![]()
...повелеваю основать город в том месте, где река Вревка в Лугу впадает и населить его всяческими сволочами... Последний раз редактировалось Tol; 13.09.2007 в 13:03. |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
Тогда после разводилова по части покупки в орлане "ворованных компов" что предпочтительнее: клеймо на лоб, или пальцы отсечь, либо свинец в глотку залить??? Ну на выбор???
![]()
И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно! ![]() Последний раз редактировалось Panda; 13.09.2007 в 16:40. |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
О как!!! Однако!
![]()
#140 |
Местный
![]() |
![]()