|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
Супер-модератор
|
![]()
Тигра - я тебе потихоньку ввожу в ранг "гуру" - практически все мои мысли высказала и даже лучшим словом
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
#132 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
TYSON
Я понял твой постулат. Хоть это и не является ответом на вопрос, это только условия для ответа на него... Про Пастернака - сильно, но вот например: Падает на Землю метеорит, бАааальшой... О его природе, мне не очень то и известно, но последствия - впечатляют... И о них, я могу рассказать. Худо-бедно, но могу. Академик от астрономической обсерватории, расскажет подробней, но и меня послушают с удовольствием. ![]()
#133 | |||||||||||||||||
штабс-врач
![]() |
![]()
Велес
Цитата:
Тигра Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
В отношении происхождения мира я пока придерживаюсь теории большого взрыва. И это - максимум, куда я могу заглянуть на сей момент. Дальше дух захватывает. Ведь, если вселенная бесконечна, то как её уместить в своё сознание? И что было до большого взрыва? Много, очень много вопросов, ответы на которые я ещё не нашёл. Ведь ведизм показывает, что земля – это всего лишь маленькая часть большого мира, и те космические силы, которые есть в этом мире, оказывают сильнейшее влияние на жизнь земли и людей на земле. Интересно, придерживаются ли наши форумные христиане библейской теории происхождения? Цитата:
Конечно, описанный процесс – это процесс по возрастанию, если человек в процессе своей жизни улучшает свою карму и прогрессирует. Может быть и обратный процесс, процесс деградации. Всё зависит от тебя самого, от твоей свободной воли. Можешь стать Богом. А можешь и превратиться в пыль. Живи и старайся. Цитата:
Цитата:
На счёт ведизма и язычества. Давай договоримся, для простоты в наших реалиях будем их отождествлять, не взирая на то, что они не совсем тождественны. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем и целом, предлагаю обсудить действия христиан в России.
![]() |
#134 | ||
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Впредь это учту, что это бесполезная трата ресурса клавы. Впрочем, я уже достаточно навидался и начитался таких как ты, так что для меня ничего удивительного. Просто я наивно думал, что ты все-таки другой. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#135 | ||
штабс-врач
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#136 |
!##NULL##!
![]()
Ну скажем так, мне откровенно не нравится, что ты решаешь за меня, что во мне воспитывает "вера христианска", как ты ее назвал... Ты даже меня об этом не спросил.
Ты не удосужился почитать книги, не выбрал момент чтобы выслушать меня лично, и продолжаешь в каждом своем посте делать эпистолярные пинки, т.е. ведешь себя по свински (извиняюсь за сильный эпитет) и можно сказать изподтишка. Никто кроме тебя и Велеса не опускается до этого, чтобы регулярно насмехаться над христианством, открыто и безнаказано (благо есть у вас на это возможность, 21 век на дворе, интернет, онлайн, пиши что хочешь...) Я думал у тебя есть какая-то планка, и даже давал тебе понять где она по идее должна быть. Но тебе это не интересно, так что продалжай дальше, с удовольствием понаблюдаю до чего ты сможешь дойти в своем эпистолярном экстазе. ![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
штабс-врач
![]() |
![]()
вот теперь спасибо.
#138 |
!##NULL##!
![]()
А ты пиши, пиши, я читать буду...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
штабс-врач
![]() |
![]()
но вот скажи тогда, если тебя ударят по левой щеке, что ты будешь делать?
#140 | ||
!##NULL##!
![]() Цитата:
![]() Или ты сейчас будешь мне проповедовать Евангелие? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу "неубий", "возлюби" и "подставь" был уже дан квалифицированный и полный ответ, по-моему священника московского Филарета, если мне не изменяет склероз, осталось дело за малым - только его найти и прочитать, но по ходу дела тебе это никчему.. |
||
![]() |